您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

观致、魏VV5,哪一款更值得入手?网友:我选途观

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:569

最近观致汽车是风光无限的,销量暴涨400%,下面我们来看一下最近一直很火的三款车,观致、魏VV5,哪一款更值得入手?网友:我选途观。无论从尺寸还是轴距来看观致是数据最优秀的那一款车,也是到目前为止口碑最好的一款车。发动机最大的就是WEY了,因为它的车身是最重的,所以它匹配了2.0T发动机。
从外观来说最时尚个性吸引年轻人的就是WEY了,这一点是毋庸置疑的,无论是从前脸的的设计,到车身、行李架舞步流淌着时尚动感的元素。而观致就属于那种中规中矩的设计,说惊艳没有,说它不好看还算时尚,或许是大众看习惯的缘故,途观给人的感觉就是稳重,往那一放,气质镇压全场。


内饰方面轮到观致中规中矩了,也算是随大溜的设计风格,谈不上惊艳,中庸风格多一点,WEY内饰风格足够惊艳啊,类似于奔驰的风格,从空调出风口到电子手刹,一气呵成,途观的内饰不予点评,纯粹是流水线产品,不是特别熟悉这款车的人拿大众的内饰和前脸一样,傻傻分不清楚。


在安全配置方面,我们做对比的三款车分别是观致5系列2018款 1.6T 双离合 领先版、WEY VV52018款 超豪版、途观2016款 280TSI 双离合 两驱 丝绸之路风尚版,只有WEY配备了侧安全气帘,只有观致没有配备胎压监测系统,这一个不应该啊,怎么说也是15万的车了。行驶方面,观致配备了定速巡航,WEY配备了ACC自适应巡航,而途观表示这都不重要。WEY最大的亮点就是比观致途观多了并线辅助、主动刹车、疲劳提醒360°的全景摄影、全景天窗、隐私玻璃、自动空调等,配置相当厚道了。而在3月份,途观的销量为28296排名第三,WEY销量7094,观致销量3442。大众的销量之所以那么高火族就是因为其沉稳的气质吸引力更多的人,而WEY过于时尚的外观只适合年轻人来开,途观的客户群体更广。对于以上三款车,小伙伴们,你们怎么看

上一篇:5米车身配9AT,“骚气”紫色车身售价30万气质不输100万玛莎总裁

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力