您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

是新雅阁,还是思域的加大版本,后屁股来看思域雅阁傻傻分不清

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:489

买车是一件很现实的事,对于有的人来说,10万买车买的是性能,是实用。对有的人来说,100万买车也就是买个大一点的玩具,需求不同,选择不同。随着时时间变化,越来越多的人选择德系车,然而前几年购车,最疯狂的就是日系车了,在前几年想买日系车没几个车系是不加价的,其实,到现在购买日系车也是加价。就拿现在最主流的汉兰达、思域、飞度,在春节的时候依然加价,现在或许价格下来了。
 
今天小编带大家来看的就是本田雅阁了,说道日系车不得不说的就是日系车的发动机调教了,大家都明白的就是日系车的省油,德系美系车的钣金。自从4.16日雅阁上市以来关注度持续走高。作为全新升级款,前脸的银色饰条和两细长极具辨识度的大灯紧紧相连,更显年轻动感,完全摒弃了老款的中庸风格,而现在更偏向年轻化。
车身侧面腰线非常饱满,R17英寸的轮毂造型简洁。另外车的尾部,与现款思域有点神似,对称式的C字状尾灯,排气管采用的是双边单出构造,运动感十足。新款雅阁的车身尺寸为4893x1862x1449,轴距增加了54mm,但是车长却减少了10mm,这样的设计的结果是,轴距更大,不过前后悬更短,所以通过性以及运动性能更好。
小编个人觉得十代雅阁最大的败笔就是和思域一模一样的后屁股,如果去掉尾部的英文标志,傻傻分不清楚。是新雅阁,还是思域的加大版本,后屁股来看思域雅阁傻傻分不清,是忽悠消费者还是用心良苦,这个只有留个购买者来评判。或许是思域的成功,激起了雅阁的新思路。
内饰风格有浓浓的本田风,中控台和老款一模一样,三幅式方向盘运用了真皮包装用双白线进行缝合,握感表现很棒,操作起来更为方便。全新雅阁顶配版还会装载全景天窗、倒车影像、驻车雷达以及安全驾驶系统等丰富的装置。动力上,新雅阁在动力换装1.5T发动机后,提速比旧款2.4版本车型更加直接,虽然CVT变速器缺少一点运动性,但厂家更希望不要把雅阁打造成过分运动的中级车,日常加速平顺柔滑就可以了。
各位小伙伴,你们对这款车怎么看?是新雅阁,还是思域的加大版本,后屁股来看思域雅阁傻傻分不清,是忽悠消费者还是用心良苦,只有用销量能给出答案了。

上一篇:观致、魏VV5,哪一款更值得入手?网友:我选途观

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力