您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

保时捷Cayenne和18款宝马X5尊享版,你的100万愿意为谁买单?

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:957



经历了三代车型发展的Cayenne形成属于Cayenne的风格,不论是哪一款从外观来看都很时尚高级。不仔细看基本看不出来全新Cayenne的前进气格栅变得大了一点,大灯也换成了全系标配的LED灯。车身尺寸对比老款也没有多大改变,尺寸为4918*1983*1696mm,车辆轴距为2895mm。
新款宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。新一代宝马X5更重要的一点就是增强年轻气息,尾部虽然保留了上一代稳重的气息,但整体的细节改变让其看起来更时尚,更加运动,更容易被年轻群体接受。车身尺寸为4909*1938*1772mm,车辆轴距为2933mm.
保时捷全新的贯穿式尾灯在全新卡宴上得到了延续,车尾看起来更加简约时尚,相比之下年轻了不少,贯穿式的尾灯晚上看起来骚气十足。
尾灯依然是灯带式设计,其中诠释的意义是烧红的排气管,代表宝马运动的精髓。宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。
保时捷卡宴Cayenne用触摸按键取消了密密麻麻的机械按键,使得内饰看起来更简约。低矮的超宽仪表板和向上倾斜式中控台,这一设计让您的手能够在多功能运动型方向盘和选档杆之间迅速切换。
宝马X5优质的材料、高档饰件使新款加版宝马X5极具奢华风格。电动驾驶座椅舒适性十足,宝马X5全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐。
保时捷卡宴Cayenne拥有可以媲美跑车的运动性。全新Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp),最高时速达245km/h。从参数上来看新的3.0T发动机相比上一代车型在硬参数上几乎没有增长,最大的改变就是3.0L V6机械增压发动机变为了3.0L V6涡轮增压发动机。变速箱也进行了升级,第二代8速 Tiptronic S变速箱1挡的齿比更大,而且在6挡的时候就可以令Cayenne达到最高车速,7/8挡均为超速挡,目的就是为了提高燃油经济性。
18款宝马X5搭载3.0T策动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。
保时捷Cayenne和18款宝马X5尊享版,你的100万愿意为谁买单?总的来说,保时捷卡宴选配之后的价格最少在120万了,而宝马X5最高配也可以选配,这个价格的话宝马X5的运动感更强,这两款车各有优势,你会选择哪一款呢?

上一篇:这台国产埃尔法,配名“道达V8”,在气势上已经超越了埃尔法

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力