您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

现代要火了,韩国版的宝骏510上市配7挡双离合,价格更有“诚意”

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:769

说起韩国的汽车,外观设计真是一流,妥妥的抓住了国人的心里,曾经号称装X三宝的索8、K5、迈锐宝,其中的两款车都是韩国的,足以证明韩国人深深明白国人的心里。今天小编在这里要说的就是现代ENCINO,小编怎么看都像宝骏510,一块来看一下。从日间行车灯,到车辆大灯,相似度有没有70%?

车身侧面,宝骏510更显阳刚之气,悬浮式车窗更显拉风,而现代更秀气一些。现代的车身尺寸为4195*1800*1575mm,车身长度比宝骏510还要小一些,2600的轴距大了一点。
现代的全黑内饰更显沉稳,塑料中控并没有添加皮质装饰,更显廉价感。
现代要火了,韩国版的宝骏510上市配7挡双离合,价格更有“诚意”,这一款是指导价13.99玩万的车,对比的是7.58万的宝骏510自动豪华版,只是比宝骏510多了一个发动机启停技术,自动驻车自动大灯,空气净化功能,少了定速巡航,全景天窗,隐私玻璃,电动调节左右,价格高了6.4万。
ENCINO的发动机配备的是1.6T直列4缸发动机,匹配了7挡 双离合变速箱,动力总成甩510好几条街。
各位小伙伴,你们觉得北京现代ENCINO的销量会如何?

上一篇:保时捷Cayenne和18款宝马X5尊享版,你的100万愿意为谁买单?

下一篇:外观不输jeep牧马人的硬派敞篷越野,配置四轮驱动,售价只要7万5

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力