您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

外观不输jeep牧马人的硬派敞篷越野,配置四轮驱动,售价只要7万5

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:750

说起越野车人们首先挂在嘴边的就是吉普车,因为很多人都知道吉普车,所以大家把吉普作为了越野车的代表。在越野车上有很多出名的越野车,比如悍马、牧马人、G级,不过这些车价格不是一般人买得起的,买得起的没有多少人会开着去越野。今天小编带大家来看的就是北汽的北汽212系列,这是一个比较有历史的车型了。
18款北汽212首先在外观上面并没有太多的改变,而是保持了经典的味道,前脸圆圆的灯组看起来有很大的反差美,并且整体的轮廓设计看起来相当大气。
可拆卸顶棚,瞬间提升了整车的逼格,看外观,完全不输牧马人。201款212一共5款车型,指导价从7.475-8.81万。
外观不输jeep牧马人的硬派越野,配置四轮驱动,售价只要7万5。车身尺寸为4080*1840*1870mm,这样来看车身尺寸不算太大,2300mm的轴距车辆乘坐空间也相当紧凑。
内饰方面依然延续了BJ212大概50年前的内饰风格,真的买BJ212就是一个情怀了,这内饰风格也就值3万,真的情怀这东西,说值钱,差不多是无价,说不值钱,放在你面前也不见得有人会喜欢。
单从外观来看,气势上真的不输牧马人,但是到内饰方面就没有什么可说的了。
车辆动力方面,配备了多点电喷2.0L 直列4缸 自然吸气发动机,不过这款发动机也是相当有年代了,其最大功率为75kW/178N.m,匹配了6挡 手动变速箱,这一组动力数据匹配到1550KG的车身,真的不算多优秀,综合油耗保底10个油以上。
驱动方面,全系配备了分时四驱,全系悬架配备了整体桥式非独立悬架,包括战旗版本也是。
各位小伙伴,想不想来一辆,外观不输jeep牧马人的硬派敞篷越野,配置四轮驱动,售价只要7万5,价格很实惠,外观你很男人,内饰很廉价,买过来需要全部改装啊,要不然没法入眼啊。

上一篇:现代要火了,韩国版的宝骏510上市配7挡双离合,价格更有“诚意”

下一篇:“烂大街”的别克凯越即将重生,预估售价5.98万起,气势不输君威

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力