您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

宝骏530车主谈1000公里的用车感受,平均油耗5.1L,优缺点明显

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:447

其实当初选择宝骏530的时候考虑的就是,本来就是五菱的老客户,对五菱车的使用也是相当的放心了。宝骏530车主谈1000公里的用车感受,平均油耗5.1L,优缺点明显,最喜欢的就是530的空间了,真的是太大了,买的时候卖的这一款是自动挡高配的。感觉缺点就是太窄了,有一种瘦高个的感觉。
宝骏530车主谈1000公里的用车感受,平均油耗5.1L,优缺点明显。磨合期的油耗是相当高的,达到了8.5,其实下面那是最低的时候的油耗,平均下来大概7个多油,还算是很实惠的。
最喜欢的就是全景天窗了,个人感觉差不多达到了70%的占比啊,开着出去浪一圈,心情瞬间美丽了。
其实也没怎么开,只是代步使用,十几万卖的车,也舍不得出去作啊,爬个山,越个野啥的真心舍不得。

上一篇:“烂大街”的别克凯越即将重生,预估售价5.98万起,气势不输君威

下一篇:在保时捷卡宴“烂大街”的年代,100万买车,这两款胜在稀有度

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力