您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

在保时捷卡宴“烂大街”的年代,100万买车,这两款胜在稀有度

发布日期:2018-05-16   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:490

自从豪华SUV的扛把子保时捷Cayenne开始,越来越多的豪华SUV诞生,甚至连豪华如劳斯莱斯也没有逃脱这个命运。随着国内豪华SUV市场的持续火爆,越来越多的豪华SUV也开始瞄准国内市场。天小编给大家带来的就是一款很浪的车,他的名字叫阿尔法*罗密欧,已经于4.25日在北京车展正式亮相了,指导售价为103.8万元,定义在这个价位对标的就是保时捷玛Cayenne和玛莎拉蒂Levante。
 
今天小编带大家看的就是同为意大利的豪华品牌,看看他们俩到底有什么不同。外观方面,四叶草版Stelvio在外形上没有明显的区别,依然是阿尔法·罗密欧家族的经典造型,一体式大灯更显简洁风格。三角形的进气格栅个性鲜明,更符合其年轻化的运动风格定位。
玛莎拉蒂那鲨鱼般的“血盆大口”已经变成其绝对的家族式风格代表作,从前脸来看玛莎拉蒂Levante少了其家族其他兄弟的一直霸气,特别是鲨鱼嘴两边的透镜大灯,带着一种古怪的味道。Levante的诞生之初的设计就不是完全定位于SUV,因其出色的底盘支撑力与优秀的转向调教,Levante的定位就是全地形能力的玛莎拉蒂高性能跑车。
车身的线条优雅动感十足,但是缺失了必要的时尚感。同为意大利的时尚品牌, 两款车的侧面的相似度是不是很高?罗密欧的车身尺寸为4702*1955*1697mm,轴距为2818mm,玛莎拉蒂5003*1968*1679mm,轴距为3004,在车身尺寸方面。玛莎拉蒂占据了绝对的优势。
同样是百万级别SUV,2.9排量轰出510马力,这一点完爆玛莎拉蒂Levante。动力方面阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版配备了2.9T V6涡轮增压发动机,拥有375kW/600N.m,510马力、3.8秒的0-100km/h加速时间和7分51秒的德国纽博格林北环赛道成绩,真的是十分耀眼,虽然小编对德国纽博格林北环赛道不了解。而玛莎拉蒂只配备了3.0TV6发动机,而分两种的功率调教,257kW/500N.m和316kW/580N.m两种功率调教,马力分别为350和430Ps。在发动机这一点上罗密欧四叶草版本对玛莎拉蒂完成了绝对的秒杀。
阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版本的内饰以简洁风格为主,中空屏镶嵌在中央空调出风口上方,用于多媒体显示外,还可以监测车辆信息,并可支持CarPlay和Android Auto等互联功能,彰显十足的科技感。而玛莎拉蒂的双色设计提升了车辆内部的时尚感,但是整体的设计并没有那种百万级别的豪华车应有的质感。
百万级别SUV,2.9排量轰出510马力,这一点完爆玛莎拉蒂Levante。到百万级别的车,该有的安全配置都很全了,没有什么可比的。选择阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版或者玛莎拉蒂Levante排除品牌外一个重要原因是它的稀有度,在保时捷卡宴“烂大街”的年代,100万买车,这两款胜在稀有度。所以我选卡宴。

上一篇:宝骏530车主谈1000公里的用车感受,平均油耗5.1L,优缺点明显

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力