您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

严谨且务实的选择,10~40万德系好车就选这几款了!

发布日期:2018-10-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:464

说到德国制造业,确实对得起匠心二字,这一点在德国汽车上也有体现,作为汽车的发源地,德国在汽车方面的技术是很好的,质量比较高。同时,由于德国人比较保守、严谨、务实的性格,所以德国车都一般都是比较耐用、结实的,同时也以低调、稳重、厚重的风格为主。
 
没错,今天为大家带来的4款车都是德国车,横跨10~40万元,总有一款是你的菜。
 
10万区间
 
上汽大众-朗逸
 
厂商指导价:10.99-16.59万元
 
优惠幅度:6000元(最高)
 
动力组合:1.2T/1.4T+7挡双离合、1.5L/1.6L+5挡手动/6挡手自一体
亮点:
 
外观大气。在全新朗逸上大众把最新的设计全都给了它,由此也可以看出上汽大众对这台销量扛把子的重视程度。车头来看,横向的格栅与大灯连为一体,格栅上方还有贯穿式的镀铬条,拉伸横向视觉效果,很好地满足了国人对“大气”的要求。
 
乘坐空间不错。得益于全新MQB平台,朗逸在同级车型中算得上后排乘坐空间出色的,另外后排出风口和USB接口也非常实用。
 
油耗满意。百公里的油耗仅仅为6.7L,一定程度上节约了用车成本。
 
短板:
 
起步阶段较肉,悬挂避震也较硬。
 
20万区间
 
一汽-大众-迈腾
 
厂商指导价:18.99-31.69万元
 
优惠幅度:2.2万元(最高)
 
动力组合:1.2T/1.8T/2.0T+7挡双离合
亮点:
 
外观稳重。迈腾运用大量横向线条,加上偏平的车灯和中网,营造出一种很宽的视觉效果,再加上车身高度降低,让它看着商务气息不再向上一代那么浓郁,多了几分动感,当然也不失这级别应有的成熟稳重感。
 
后排空间优越。得益于迈腾2871mm长的轴距,其后排腿部空间表现优秀,但限于车身流线造型,后排头部空间一般。而中间地板凸起很高,但又好在坐垫较软,让乘坐不至于难受。
 
安全配置较高。像侧气囊、头部气帘、前/后驻车雷达、车身稳定系统、胎压监测等均为全系标配。
 
不足:
 
入门级车型配置居然还是16英没天窗,手动空调,对于这个价位的车型来说不应该啊。
 
30万区间
 
一汽-大众奥迪-奥迪A4L
 
厂商指导价:29.00-40.70万元
 
优惠幅度:最高优惠5.5万
 
动力组合:1.4T/2.0T+7挡双离合
亮点:
 
优惠幅度大。最高5.5万的优惠幅度使得A4L的入门价格直接掉到23.5万,这样的价格买一辆款式新颖的豪华中型轿车,想想还是挺心动的。
 
内饰科技感爆表。悬浮式的中控屏幕,横贯式的空调出风口大大调高了车内精致的氛围,而全液晶仪表盘则是在视觉上给予大大的加成,此外金属质感的空调控制按键还有带轻触功能,分区温度显示集成在旋钮上,精致的设计随处可见。
 
噪音较小。在怠速的情况下,基本听不到任何发动机的声音。而在车辆行驶当中,除了较小的风噪外,也没有太大的噪音,驾乘舒适度很高。
 
不足:
 
后排音响存在共振问题,另外储物空间严重不足。
 
40万区间
 
华晨宝马-宝马5系
 
厂商指导价:43.69-65.99万元
 
优惠幅度:暂无
 
动力组合:2.0T/3.0T+8挡手自一体
亮点:
 
销量领先。作为这个级别中的标杆车型,5系占据着豪华中大型轿车销量榜的前列,由其坚挺的售价也能看出大家对于5系的认可以及钟爱程度。
 
操控优秀。虽然5系的整体调教还是偏向舒适,没有了人车合一。但在操控上的变现还算是不错,转向精准,车头响应很快。悬架保持舒适性的同时告诉你,“我还有那么些运动的血脉在身上!”
 
变速箱逻辑好评。这台8AT变速箱的齿比相当的密,而且为了省油,它在大多数情况下都把发动机转速压得很低,在60km/h和80km/h,转速都只有1100rpm左右。即使到了120km/h,转速也只有1750rpm。然而在Sport模式、S挡以75km/h状态下突然一脚地板油,变速箱马上就能够从5挡降到2挡,换取足够充沛的动力。
 
不足:
 
“得益”与宝马全系装配“防爆胎”的策略,5系的胎噪较大,另外新车的异味也让人感受不佳。

上一篇:又一精品SUV上市,三菱奕歌国六排放,四驱系统强悍!

下一篇:豪华SUV的标杆,5.0T+V8连奔驰GLS都比不上它

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力