您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

买途观不如买它,进口大七座,比昂科威漂亮,配四驱系统仅13万起

发布日期:2018-10-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:464

大家都知道,随着我国经济的快速发展,我国国产车的发展也很是凶猛,像长城,吉利,宝骏等车都取得了非常不错的成绩,而合资车就不一样了,面对国产车近年来的持续发力,合资车在于国产车的较量中已经没有了太大的优势,尤其是韩系车加上政治因素的影响,在这两年可谓是坠入低谷,韩系各大车企也很是着急,就在现代企业兵败华夏之时,韩国另一家车企双龙,却携自己的全新7座SUV车型,似乎是要为其兄弟现代和企业拔创,它就是双龙XLV。
说起双龙这个品牌可能有些人还不知道,双龙汽车来自韩国,是韩国第四大汽车生产商所生产,自建立之初,双龙汽车就以韩国高端汽车生产商著称,并以其独特的设计和卓越的性能而备受尊敬。并使用奔驰汽车制造公司的汽车底盘和发动机零部件。而这次的双龙的全新7座,新车拥有非常夸张的设计,整体给消费者的视觉冲击力不输普拉多、途观等车型,新车的售价区间仅为13.98-20.98 万,而且哈提供四驱版本供消费者选择,算是一款非常不错的车了,接下来我们就去看看这款车!
外观方面, 新车的前脸采用家族式设计风格,犀利的双眼直勾勾的盯着前方,很具有杀伤力。这款车的前脸进气格栅也很特殊,分为上下两部分,下部的进气格栅周围采取红灯环绕设计,显得特别美观。
车身侧面,整车侧面看起来非常修长,上扬的双腰线设计非常的动感,熏黑处理的D柱带来当下流行的悬浮式车顶效果,大尺寸的不规则造型的轮毂造型看起来非常霸气。此外,在车身尺寸方面,途凌XLV的长的分别为4495mm/1795mm/1590mm,轴距为2600mm。拥有十分优秀的装载能力,其中第三排座椅放倒还能空出720L的后备空间,以满足外出旅行之用。
尾部规划也很超卓,上不广大的扰流板,宽厚的尾部给人一种安全感,下部的进气格栅和前脸类似,正所谓首尾呼应,全体感瞬间提高,一起下不得双排单出的排气装置,杰出美观大方。
内饰设计则是一贯的双龙风格,简单朴实,偏向于家用车的设计会让很多消费者喜欢,方向盘集成了多媒体按键,贴合手型的造型握感很舒服,韩系进口车的做工虽然没有日系进口那么高质量,但是也还算不错。配置方面,新车全系标配车身安稳体系、上坡辅佐、真皮多功用方向盘、GPS导航功用等。都是一些很实用的配置。
动力方面,分别搭载柴油版和汽油版,汽油版搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为94kw,柴油版搭载的是1.6T涡轮增压柴油发动机,其最大功率为85kW。与之婚配的是6速手动或爱信6速手自一体变速箱。此外,新车还将提供四驱供大家选择!此外,柴油版车型在NVH上也有着不错的表现,排放达到欧VI标准,CO2排放量仅有117克/公里。对于14万能买到这样一款车,真的是非常的不错的,你们觉得呢

上一篇:还在买宝骏510?铃木新车比XRV还漂亮,配四驱油耗5L,仅8万起

下一篇:大众全新SUV,命名“探歌”,比XRV漂亮,比逍客大,配四驱仅13万

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力