您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

大众全新SUV,命名“探歌”,比XRV漂亮,比逍客大,配四驱仅13万

发布日期:2018-10-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:439

我们都知道,大众可以说是国内消费者信仰度最高的汽车品牌了,多年来凭借一款途观在市场上无限风光,但是随着国产车的迅速崛起,不止大众甚至好多的合资车的影响力已经大不如前,在SUV前三排行榜几乎看到合资车的影子,大众自己也深深的明白,如果想要让自己的家族影响力得到进一步扩大,必须推出亲民级SUV车型,而今天我们说的这款——大众T-ROC,便是一款实力极为强劲的小型SUV车型,新车起步价预计为12.88万元,将于2018年7月下旬上市销售,由一汽-大众佛山工厂投产生产,国产命名——探歌。
作为大众精心打造而来的一款车,新车的外观设计还是比较亮眼的,比起以往车型更具动感气息。比如T-Roc加入了许多新潮设计,如分体式大灯、X型前脸等,非常贴合当下的潮流。从产品基因来看,大众T-Roc出自最新的MQB平台,搭载了大众集团许多最新的研发成果,前脸的设计还是很令人满意的。
新车侧面造型稳重,平直的腰线具有力量感,车顶银色饰条从A柱一直延伸至D柱,更显年轻动感。尾部设计较为简洁,不规则尾灯内部融入LED灯带;保险杠两侧镀铬尾排装饰搭配底部银色护板,营造运动氛围。此外,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距2680mm,相比海外版车身长度增加84mm,车身高度增加9mm,轴距方面则加长了77mm;超越同级别车型日产逍客。
车尾方面,更多突出的线条使车尾更加立体,同时LED尾灯、延伸至车尾的镀铬饰条以及双边共两出的镀铬排气,使尾部更显动感,视觉效果更加突出。
咋内饰方面,新车内饰方面采用双色拼接设计,中控部分保留着明显的大众家族化设计,另外全液晶仪表盘似乎也会出现在新车上。此外,新车还换装了全新样式的档杆造型。配置方面,官方透露该车将配备Alcantara材质座椅、全景天窗、电动尾门、Beats Audio音响系统、10.3英寸Active Info Display全液晶仪表等,同时还提供前部碰撞预警等多种主被动安全配置。
动力方面,探歌车型将搭载1.4T和1.2T两款涡轮增压发动机,其中1.4T发动机最大功率为150马力,最大扭矩250牛·米,与之匹配的是代号为DQ381的7挡湿式双离合变速器,百公里油耗仅为6L左右,同时高配车型还将搭配博格华纳第五代的适时四驱系统。
小结;一汽大众国产T-ROC的到来填补了大众汽车在国内小型SUV市场中的空白,T-Roc作为后来者,新车的各方面已经展现出强大的竞争力,依靠大众汽车在国内强大的号召力和12万的起售价,这款新车似乎又将是个爆款。有网友说到:小型SUV又要乱套了,你们怎么看?

上一篇:买途观不如买它,进口大七座,比昂科威漂亮,配四驱系统仅13万起

下一篇:还买啥冠道!这进口七座,大途观一圈,9AT还可选配四驱,仅16万

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力