您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

大众“爆”新车!全新6座,比奇骏漂亮,配混动油耗1.9L,仅18万

发布日期:2018-10-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:448

大家都知道,在国内汽车市场上,SUV车型可是非常火爆的,尤其是近两年,国内SUV的发展可以说进入一个崭新的台阶,当然,在国内SUV尽力在保持住自己的统治地位时,合资品牌车企自然不会放弃国内这块大市场,像德系、日系SUV,虽然近两年在国内统治地位有所下降,但是自身旗下车型的口碑还是极其不错的,途观、奇骏等车型,也都是比较经典的SUV。
大众作为实力强劲的汽车品牌,旗下虽然有途观驰骋江湖,但是途观一直以来很难取得大的突破,如今不但被哈弗H6死死压制,就连传祺和宝骏都干不过,这对于德系王牌大众是绝对不能容忍的耻辱,于是大众另起炉灶,在其旗下另一个品牌斯柯达中,基于MQB平台打造了一款超高颜值的6座SUV车型斯柯达 VisionS。据悉,新车在混动模式下油耗仅1.9L,采取6系布局,或卖18万起。接下来我们就去看看这款车!
外观方面, 斯柯达VisionS概念车车名中的"S"代表SUV,该车基于大众集团的横置发动机模块化平台(简称MQB平台)打造,是斯柯达品牌第一款三排六座车型。其外形设计反映出了斯柯达品牌最新的设计语言,宽大的格栅与四盏锥形LED前大灯构成了该车标志性的前脸,LOGO与垂直支柱则以水晶元素加以点缀。
车身侧面,VisionS的侧身由一根线条从车头贯穿到车尾,配上四个造型前卫的轮毂,显得极具动感。此外,该车的车身尺寸为:4700*1910*1680mm,轴距达到了2790mm。由于采用的是2+2+2的座椅设计风格,所以在乘坐上能达到一个出色的空间,而且可以跟普通5座家轿一样6年一检,省去不少麻烦。
车尾部分十分的圆润饱满,犀利的尾灯组经过熏黑处理,非常的时尚大气,而下方贯穿式的雾灯是整车最大的亮点,看上去拥有非常高的辨识度,同时黑色包围的后保险杠中融入了双边单出的圆形排气管,看着十分的个性而又极具动感。
内饰上,双驾控台的设计显得格外抢眼。取消了所有物理按键,全液晶大屏仪表显示与多媒体显示,加上中控触控屏幕,显得极具科技感。而白色材料的整体铺陈,除了带来更深的未来感,还给人以温馨舒适的感觉。
在动力方面,斯柯达VisionS搭载了一套混动系统,汽油机为一台1.4 TSI发动机,最大功率115kW,最大扭矩250Nm。电动机方面,前轮电动机可提供40kW的最大功率,最大扭矩220 Nm,用以驱动后轮的电动机最大功率为85kW,扭矩270 Nm。传动方面,与之配合的是一台6速双离合变速箱。混动模式下,燃油消耗仅为1.9L/100km,续航可达1000KM。
 
小结:作为斯柯达精心打造的一款六座SUV车型,新车自亮相来,就博得了很多消费者的关注,而且新车上市的起步价或仅为18万左右,对于一款混动车型来说,这个价格可以说非常亲民了,相比较市场的途观、汉兰达等车型来说,价格优势还是很明显的,相信凭借科幻的内饰设计、出色动力表现,新车上市后,绝对会成为市场上最耀眼的黑马。

上一篇:7月就上市了!全新比亚迪唐二代,燃油版本仅13万,混动版本19万

下一篇:三菱爆发了!新车比H6还漂亮,配混动油耗仅3L,10万还买什么翼搏

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力