您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

三菱爆发了!新车比H6还漂亮,配混动油耗仅3L,10万还买什么翼搏

发布日期:2018-10-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:513

当下国内汽车市场竞争脚步进一步加快,各大汽车品牌可以说都摩拳擦掌,希望通过全新的车型来吸引消费者的眼球,而今天咱说的这家汽车品牌,也可以说它是底蕴深厚的汽车品牌,毕竟当年的它曾经站在市场上风光无限,可是如今家族面临的局面可以说非常尴尬,它就是三菱,一个老汽车迷非常熟悉的自主汽车品牌,当年比任何合资品牌都要辉煌,如今却在市场表现极为落寞。
前些年三菱凭借好的口碑,很多车型都极为热销,包括很多自主品牌都是配备三菱发动机,可以说三菱品质是可靠的。但是由于近几年自主品牌强势崛起,尤其是家用车市场竞争进入白热化,才导致三菱的竞争力急速下滑。在这种情况下三菱为强势回归,研发了一款性价比很高的小型SUV,全新三菱AR配混动系统,百公里油耗仅为4L。该车预计明年上市销售,从配置价位到燃油经济性都很符合中国市场。
三菱AR作为一款三菱汽车精心打造的新型SUV,它外观方面的表现堪称惊艳,车前脸科幻感十足,造型别致的进气格栅搭配着两侧极为犀利的车大灯组,整个车前脸非常具有视觉冲击力,非常迎合了当下市场中年轻消费者的审美需求。
从车身侧面来看,细长的车身线条流畅动感,平直的车顶规划视觉效果极好,黑色的车窗玻璃充满了神秘感,车身尺寸方面,新车长为4600mm,轴距近2500mm,车身并采用轻量级车身钢板打造,使其重量感大大增强 。
尾部采用了贯穿式的尾灯,后包围也搭配了黑色和银色饰板,和车头相照应,但是整个外观造型怎么看也不像是一款MPV。
内饰的打造上,新车非常看重年轻人的喜好,整体的设计遵循简洁时尚的设计理念,黑色的装饰凸显出十足的运动风格,悬浮式液晶屏、三幅式多功能方向盘的设计都极为的精致,大面积软质材料的装饰也使得整车质感极为的细腻。此外,在配置方面新车配备了主动安全技术和互联汽车技术,主动安全技术主要包括了ACC自适应巡航控制系统和FCM前方碰撞预防的辅助制动系统以及LDW车道偏离的警告系统等等,虽然看起来是一些比较花里胡哨的配置,但是它的实用性可是十分搞得。
动力方面,新车搭载一台轻量级的轻度混合动力体系,其间包含一台小型的1.1L直喷式涡轮增压MIVEC发动机。此外,该车还有一款1.5T动力,而且还配有四驱体系,值得一说的三菱AR的油耗非常低,在混动模式下,百公里仅需4L左右,家用非常的经济实惠!
三菱AR的预售价格将定位在10万起售,这款车无论是价格、颜值、配置相比当今火热的哈弗H6想必几乎完胜,新车现在还没有消息透露上市时间,我们一起期待它的到来。

上一篇:大众“爆”新车!全新6座,比奇骏漂亮,配混动油耗1.9L,仅18万

下一篇:这合资SUV一降就是7万!比奇骏硬派,2.0L+9AT,仅15万买途观后悔

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力