您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新能源时代 > 返回

美国2018年9月电动汽车销量榜出炉,特斯拉屠榜!

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:431

据外媒报道,在近日发布的2018年9月美国电动汽车销量榜中,特斯拉以三款车型占据了排行榜的前三位,其中Model 3位居榜首,9月份的销量为22250辆,下面来看看榜单中的前五款车中都有谁。
 
1.特斯拉 Model 3
特斯拉 Model 3在2018年9月销量惊人,预计为22250辆,因此也荣获了电动汽车销量榜的榜首。Model 3在年初至今的销量排行中一直处于第一的位置,销量达到78132辆。
 
2.特斯拉 Model X
Model X车型9月在美国售出约 3975辆,并在本月稳居第二位。在年初至今的销量中,Model X的销量预计为17575辆。
 
3.特斯拉 Model S
Model S的销量在2018年9月达到约3750辆,成为本月的第三名。年初至今的销量中,Model S的销量预计为18395辆。
 
4.丰田普锐斯Prime
在2018年9月,丰田普锐斯Prime销量为2213辆。年初至今的销量中,普锐斯Prime的销量预计为20523辆。
 
5.雪佛兰 Volt
雪佛兰 Volt在9月的销量为2129辆。年初至今的销量中,Volt的销量预计为13243辆。

上一篇:开始电气化发展 英菲尼迪将于2021年推出首款电动汽车

下一篇:丰田扩大召回规模,全球召回243万辆混合动力汽车

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力