您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

八月份最牛SUV,别人在跌它在涨,12万起仅6个油成家用首选

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:958

8月份整个汽车市场的行情都不太好,环比上个月又出现了下跌,而曾经风格无限的SUV也是连连下跌,像哈弗H6、途观、宝骏510、博越这些热门的车都出现了下跌,但唯一有一款车却出现了上涨,这款车就是东风日产的逍客,它是销量前十中唯一出现大幅上涨的SUV。
逍客是日产推出的入门紧凑型SUV,不过虽然它是紧凑型SUV定位,但是价格却是挺厚道的,和缤智、XRV它们这些小型SUV持平,现在还有优惠,因此成为了很多家庭的首选。
逍客的设计采用了日产的家族风格,中网和大灯采用了一体式的设计,看着简洁但不乏气势,整个车身的线条简单流畅,虽然不惊艳但是却很难看。
另外在尺寸上也比缤智他们更大,长宽高达到了4384/1837/1594mm,轴距有2646mm,所以在乘坐空间和舒适性上也更有优势。
内饰则维持的是日产一贯的家用温馨风格,中控台的造型不出彩但也不落伍,运用了大面积的软质材料和黑色饰条进行点缀,加上日产优秀的做工,提升了档次感。
另外在动力上,逍客搭载了1.2T和2.0L两款发动机,1.2T最大马力为117匹,最大扭矩为190牛米,2.0L最大马力为150匹,最大扭矩为200牛米,匹配CVT变速箱,另外油耗也不高,百公里油耗仅为6L,这在SUV里是个出色成绩。
此外,可能很多人不知道的是,逍客国产后还把欧洲的扭力梁悬挂升级了后多连杆独立悬挂,舒适性更好,这也是它比缤智它们更受欢迎地方。

上一篇:丰田扩大召回规模,全球召回243万辆混合动力汽车

下一篇:不到20万的钢炮,加速6.2秒,2.8米轴距还能坐老婆丈母娘

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力