您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

又一款超牛美式皮卡,普拉多只能算小弟,V8动力价格抵一台5系

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:440

皮卡在美国不仅卖的很好,在国内这种全尺寸的美式皮卡也是大受欢迎,像最经典的就是福特的猛禽F-150了,各地都还要加价提车,但是如果你要选美式皮卡的话,其实也不止有猛禽这一款可以选,像这款它也同样实力不俗,就是丰田的坦途。
对于坦途一些资深的皮卡玩家肯定也是耳熟的,虽然坦途是丰田品牌的,但是却是一台地地道道的美式车,因为它当时就是完全专为美国市场打造的。
这点我们从外观就能看出来,坦途完全不是以前丰田那种中庸稳重的风格,霸气的车头传递出一种粗狂的气质,十分的威猛,行驶在路上可以说是自带气场。
而它的尺寸也足够巨大,长宽高达到了5814/2029/1965mm,普拉多的尺寸在它面前真的只能算小弟了,一般的轴距也容不下这尊大神,另外它的轴距也达到了3701mm。
内饰比起猛禽来说有点不足,中控台的造型比较简单,还是有点工具车的形象,不如猛禽那么有豪华感,不过用料还是不错的,有木纹、有皮革,另外丰田的做工也不用怀疑。
坦途搭载了一台和雷克萨斯同款的5.7L V8发动机,最大马力为386匹,最大扭矩544牛米,匹配6AT变速箱,稳定性不是问题,不过最惊讶的是它的百公里加速时间仅为6.7S,秒杀路上绝大多数的车,深踩油门时那种如发怒的公牛奔跑的气势令人还是害怕的。
另外它还配备了分时四驱系统,带有2.64倍低速扭矩放大和丰田的AUTO—LSD自动限滑锁,一般的复杂路面对它基本构不成威胁,而它的价格也不算太贵,也就是一台中配5系的价格而已。

上一篇:最红明星之一,90万是她车库最便宜的车,男朋友求婚送千万超跑

下一篇:这豪车卖得比大众还便宜,自动刹车全系标配,3米轴距不下手后悔

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力