您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

这豪车卖得比大众还便宜,自动刹车全系标配,3米轴距不下手后悔

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:438

众所周知,现在汽车市场的竞争非常的激烈,以往高高在上的豪车也是卖得越来越便宜了,像不到20万就可以买奥迪A3、宝马1系等豪华入门车型,而这个竞争,在二线豪华里面更加的激烈,比如说沃尔沃,最近还打出了S90售29.9万的策略,真是比大众的辉昂卖的还便宜。
S90L乃是沃尔沃推出的中大型旗舰轿车,可以说是沃尔沃在轿车领域的技术集大成者,而不到30万就买一台品牌的旗舰轿车,真的是机会相当少的。
S90L的外观很漂亮,整车的设计带有着明显的北欧风格,设计简约气质干净,雷神之锤的LED大灯和低矮修长的车身现在看依然觉得很惊艳。
尺寸上,S90的长宽高达到了5083/1879/1450mm,轴距达到了3061mm,比起A6L、5系它们当然不让,后排的空间不用过多的质疑。
而在内饰上,S90L也呈现出沃尔沃一贯的风格,简约不乏设计感,大量的实木和皮革营造出原始自然的气息,同时像一键启动按钮、空调出风口旋钮和驾驶模式选择也极具工艺感,令人看着很舒服。
配置上,S90L很是丰富,像主打的自动刹车、自适应巡航、盲区监测、自适应远近光等这些安全科技都是全系标配,另外还有一键启动、全景天窗、LED大灯、车联网系统等。
至于动力,它搭载了2.0T发动机,分为了190马力和254马力两种调教,最大扭矩为300牛米和350牛米,百公里加速时间为8.9S和7.2秒,全系匹配8AT变速箱。

上一篇:又一款超牛美式皮卡,普拉多只能算小弟,V8动力价格抵一台5系

下一篇:又一豪车陨落,低配不足20万带可变悬挂主动降噪,可惜无人识货

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力