您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

又一豪车陨落,低配不足20万带可变悬挂主动降噪,可惜无人识货

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:927

虽然现在处于消费升级的时代,大家购买豪车的欲望越来越强烈,像宝马、奔驰、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、捷豹路虎等它们的销量都在连年上涨,但是却不是所有的豪车都能卖得很好,像讴歌就是,旗下的紧凑型SUV CDX销量就在下滑。
CDX是讴歌国产后的第一款车,这款车本身就价格卖得不贵,比同级的奥迪Q3、宝马X1它们要便宜许多,现在还有优惠,低配都不到20万了,只可惜无人识货。
CDX运用了讴歌最新的外观设计,多边形的中网搭配LED大灯十分的帅气前卫,复杂多变的车身线条勾勒出讴歌一贯主打的运动感,比起同类的竞品颜值并不差。
在尺寸上,CDX也比较突出,长宽高有4496/1840/1615mm,轴距有2660mm,结合本田MM理念,空间上的表现很不错。
内饰上也是讴歌最新的设计,环抱式的中控台豪华感很不错,车内采用了大面积的软质材料和缝线装饰,对于档次感的提升帮助很大,换挡也采用了时髦的按键式,科技感相当到位的。
至于配置,CDX也可以说相当的厚道了,像LED大灯、带软硬调节的自适应悬挂、可变转向比、主动降噪、无钥匙进入与启动、中控大屏等这些都是全系标配的。
而在动力上,则搭载1.5T发动机,最大马力为182匹,最大扭矩为240牛米,百公里加速仅为8.3秒,匹配的是一台本田独有的8速双离合变速箱,另外还有百公里油耗仅为5L的混动版可选。

上一篇:这豪车卖得比大众还便宜,自动刹车全系标配,3米轴距不下手后悔

下一篇:10万最美轿车,品牌被称中国大众靠标就能火,还带自动驾驶辅助

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力