您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

一汽终于醒了,全新SUV配奔驰大屏标致档杆,10万块这次能火

发布日期:2018-10-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:750

虽然一汽是国产品牌里的老大,但是这几年在销量上却一直在追赶吉利、长安、长城等这些民营企业。手握众多的合资品牌资源,一汽自然不甘成为追赶着的角色,在稳定了红旗品牌后,一汽开始重新打造另一个自主品牌奔腾了,而这款最新的作品奔腾T77,就被视为一汽的觉醒之作。
以往的奔腾给人的感觉就是老成稳重,带有着商务的风格,但是这次奔腾T77来了一次大转变,从外观可以看到T77的造型非常的前卫,点阵式的大嘴中网搭配LED大灯很有气势。
T77的车身造型走的是德系的硬朗风格,一根锋利的腰线贯穿了整个车身,同时还使用了悬浮式的车顶造型,另外还可以看到,在T77上已经用英文的BESTUNE取代了以前的解放标。
另外内饰也采用了全新的设计风格,中控台的造型很简洁且具有层次感,中间采用了和奔驰一样的中控屏液晶仪表一体的设计,科技感不俗,这也是目前很多品牌在用的,另外还配备了电子档杆,不过样式上和标致有点如出一辙。值得一提的是,它还配备了可视化的智能语音系统,激活时会投影出一个卡通少女。
至于动力上,新车会搭载一汽最新研发的1.2T的发动机,采用了4缸设计,最大马力为143匹,最大扭矩为204牛米,数据上比大众、标致、日产还有丰田这些合资品牌更出色,匹配的5速手动或7速双离合变速箱。

上一篇:10万最美轿车,品牌被称中国大众靠标就能火,还带自动驾驶辅助

下一篇:这货卖9万起,用料比国产还厚道,月销4万又省油,吉利长安最恨

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力