您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

时隔19年之后,宝马8系终于复活,配激光大灯水晶挡把,3.7S破百

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:955

宝马作为一个非常具有传奇色彩的德系豪华汽车品牌,从1916上创立至今已经有了100多年的历史,也推出过许多经典的车型。比如说早在90年代左右,宝马曾推出了一款顶级的超豪华GT跑车,宝马8系,在当时也算是轰动一时。然而后来由于种种原因,在1999年宝马宣布了将其停产。时隔19年之后,宝马似乎认为8系十分具有复活的必要,于是在今年的6月,全新的宝马8系横空出世。近日在巴黎车展上,宝马8系进行了正式的全球首发。
全新一代的宝马8系在整体外观造型上非常具有宝马特色。其前脸采用了宝马目前的家族化设计,双肾型的格栅是必须要有的,只不过它的呈现方式有所改变,相比于其它车型来说,这款车的双肾型格栅显得更加的犀利,棱角也更加分明,同时搭配造型同样无比犀利的头灯,让这款车从前面看上去攻击性十足。另外,它的两侧大灯也十分有看头,不仅采用了全LED设计,同时还加入了激光光源,射程达到600米,可以说是相当实用强悍了。
8系作为大型豪华GT跑车,车侧造型一定是它的重点,线条动感流畅,腰线看起来很是修长,显得十分大气,另外车顶过渡得也相当融恰,有种蓄势待发的视觉感。如同行云流水般的车身造型,赋予了这款车相当强烈的豪华感。另外,作为一款跑车,无框车门当然是它的必备,逼格极高。
尾部方面,顶部带有一个极大的一体式大尾翼,动感十足,也非常符合它GT跑车的身份特质。尾灯造型修长,同时立体感很强,看起来有着极为丰富的光影变化。另外,它底部的设计也很不简约,线条夸张,排气孔巨大,一副并不好惹的样子。车身尺寸方面,8系的长宽高尺寸分别为4843/1902/1341mm,轴距为2822mm。
内饰上,豪华感相对于奔驰来说还是要差了点,不过比起宝马其他的车型,已然是最出色的了,在做工与用料上面,都达到了顶级水准,不过最吸引眼球的还是莫过于它的水晶排挡杆,十分的精致。它的中控屏采用了立式设计,个人觉得尺寸刚刚好,不大不小,不夸张,并且还配合有物理按键,不失实用性。座椅依然是2+2的4座式设计,空间只能说不是它的强项,毕竟它的车身高度确实够低的了。不过很惊喜的是,它的后排座椅竟然可以进行比例放倒,这实用性着实很高。
动力总成方面,全新8系将搭载一款4.4T V8汽油发动机,最大功率和最大扭矩分别为530马力和750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时还配备xDrive四驱系统,加速上面3.7S可破百,至于操控性与运动性能,对于宝马来说是最不用担心的。作为宝马目前家族中最高端的车型,8系势必会是宝马各种高科技的结晶,展现出宝马目前最高的造车水平,而价格上面,想必会跟奔驰S级 COUPE版不相上下了,总之,会是土豪的新玩具。

上一篇:霸气感不输猛禽的国产大皮卡,车标比脸还大,轴距3.3米11万

下一篇:19款逍客信息曝光!颜值更高,还配全新1.3T发动机,销量又要涨?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力