您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

19款逍客信息曝光!颜值更高,还配全新1.3T发动机,销量又要涨?

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:747

说起日本的汽车品牌,想必大家一定会首先想起丰田,本田和日产,没错,这三个日本品牌在中国都拥有非常好的口碑,他们旗下的车型也在中国拥有不错的销量,只不过在消费者的眼中,日产好像一直和丰田本田拥有着一定的差距,总是排在这两个品牌的后面,虽然确实如此,但是日产在乘用车领域只靠东风日产一家,而丰田与本田都有两家合资公司且都做得相当成功。所以,日产的实力其实也是相当强悍的。今天要说的这款车,也算是日产旗下的销量担当车型,它就是逍客,随着SUV市场竞争的白热化,为了进一步提升竞争力,2019款的逍客也即将来临。
外观方面,新款逍客整体轮廓上面变化并不是很大,依然是属于紧凑动感型的,前脸方面采用了日产最新的家族式设计语言,V字形的前格栅变得更加的醒目,前大灯与格栅相连,棱角比现款更加的尖锐分明,让整个车头看上去更加的具有质感一些。车头下部线条夸张,让整个车头显得十分犀利。
车侧方面,全新逍客的改动并不是很大,线条力量感十足,比例感很好,轮毂的造型也比较大气,非常耐看。尾部方面,新款逍客针对尾灯做了一些改动,变得更加的精致,后保险杠底部也略有升级,看起来更加的规整。
车身尺寸方面,它的长宽高分别为4401,1837,1593毫米,轴距2646毫米,车长比起老款有所增加,其他方面的数据基本没变。内饰上,最大的改变就是方向盘进行了升级,现款上面的可以说是又老又土,被很多人吐槽,新款终于变成了平底式设计,运动感很不错,也更加符合当下的潮流。其他方面基本保持原样。
动力方面,现款的1.2T将被取消,新款逍客很可能会搭载雷诺日产与戴姆勒共同开发的1.3T高低功率发动机,动力参数上面有了不少的提升,并且日后这款发动机很可能还会用到奔驰A级、C级等车型上面去,其中低功率发动机最大功率为138马力,峰值扭矩为240N·m,而高功率版本最大功率为158马力,峰值扭矩为260N·m。传动系统方面,将匹配6挡手动和7速DCG双离合变速箱。作为东风日产旗下的销量担当车型之一,逍客的月销量基本都在一万以上,在8月份甚至排到了SUV销量榜的第八名,可见其在消费者之间的认可度还是比较高的。而新款的逍客不仅在外形上有所提升,内饰上最大的槽点也已经改正,核心动力上面更是诚意十足,如果价格能保持不变,相信未来会更上一层楼。

上一篇:时隔19年之后,宝马8系终于复活,配激光大灯水晶挡把,3.7S破百

下一篇:这SUV估计又要火,比老款漂亮了至少十倍,只要8万,还买H6干啥

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力