您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

这SUV估计又要火,比老款漂亮了至少十倍,只要8万,还买H6干啥

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:771

比亚迪作为一个历史比较长的自主品牌,在很长一段时间以来话题性都非常的高,在早期比亚迪逆向研发了很多知名车型,比如比亚迪F3就是逆向了丰田花冠,虽然这款车在很长一段时间销量都非常不错,但是在设计上却一直被吐槽,这确实是比亚迪曾经的短板。近几年,比亚迪也开始意识到设计重要性,开始转型。宋MAX的上市成功的获得了消费者的认可,也代表了比亚迪全新设计语言的成功,唐二代的出现更是将这种优势表现到了极致,曾经的唐基本算是无人问津,而如今唐二代的月销量已经突破万辆以上。比亚迪也加快速度将全新的风格注入到旗下每一款车型,其中就包括今天要说的比亚迪宋。
毫无疑问,比亚迪宋采用了比亚迪全新的家族式设计语言,变化可以称得上脱胎换骨。前格栅内部采用了波浪状的横向镀铬饰条填充,看起来十分动感。最上沿的镀铬饰条延伸至了两侧车灯上方,灯组内部为四颗LED光源,精致大气。保险杠的设计也是有模有样,运动气息浓烈相比老款车型,说是颜值提升了好几十倍都不为过。
车侧方面,新款宋与老款宋的变化倒不是很大,毕竟是改款而不是换代,所以也是可以理解。相对于前脸来说,车侧显得比较得一般,车尾处带有一个向上提的设计,不至于太过单调,另外,它的轮毂采用了一个全新的样式,并且进行了熏黑处理,看起来档次感要提升不少。
车尾方面,最吸引眼球的莫过于它的贯穿式尾灯了,这种设计有助于提升车尾的层次感,同时在夜间的视觉效果也相当的不错。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4600/1870/1700mm,轴距为2660mm。车长相对来说有所增加,而高度则有所减小,空间在紧凑级里面算是中等水平。
内饰与前脸一样,进行了彻头彻尾的变化,设计相比老款车型更加简洁。最大的亮点在于其中控上方的悬浮式液晶显示屏,尺寸至少达到10.1英寸,科技感杠杠的,并且这块大屏还可以进行旋转,自带有功能也非常多,像自白录像玩微信刷抖音玩吃鸡游戏等等,要啥有啥。不过也许有些人并不是那么喜欢这种大屏,好在它一些必要的物理按键还是有配备的。另外,在用料上面,大量的软性材质包裹也表现出了它的厚道。
动力总成方面,这款车搭载了一款1.5T发动机,最大功率154马力,最大扭矩240牛·米。而传动系统匹配6速手动和6速双离合变速箱。除了燃油版车型外,它还有一个插电式混动版本与纯电动版本,前者由1.5T发动机与电动机搭配组成,最大功率可达453马力,最大扭矩为740牛米,匹配6速双离合变速器,加速是它最大的优势,4.9S破百表明了它也正是比亚迪542计划内的车型。而纯电动版本的续航里程等速下可达500KM,也是一个相当强悍的数字。比亚迪宋的售价为7.98-11.98万元,新能源版的价格区间为17.69-21.99万。像是燃油版车型,顶配比老款价格还便宜了一万,所以说价格还是非常亲民厚道的,至少比哈弗H6、博越这些要厚道,在内外颜值上提升的也不是一丁半点,相信这款车在未来会像唐二代一样,销量达到飞跃式的提升。

上一篇:19款逍客信息曝光!颜值更高,还配全新1.3T发动机,销量又要涨?

下一篇:新款艾5明天正式上市!内饰终于变漂亮,还标配触摸式空调,真值

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力