您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

国产9年基本无对手,可靠又耐用,保值率又高,锐界途昂就怕它!

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:440

说到汉兰达,基本上只要是稍微关注汽车圈的人都听过其大名,说得上是无人不知、无人不晓。自2007年进口引入国内以后,汉兰达就受到了消费者的追捧,2009年正式国产,便正式开启了它供不应求的状态。时至今日,汉兰达依然有9千以上的月销量,也是中型SUV级别的标杆车型,基本上这个级别每上市一款新车,都会以汉兰达作为假想敌比较一番,都想打败它。汉兰达究竟为何有如此大的魅力呢?一起来看看。
外观方面,汉兰达的整体外观造型非常的美式,前格栅采用了梯形式设计,内部用横向镀铬以装饰,前脸看起来层次很是丰富,虽然没有什么夸张的线条,但是很是耐看,这或许也是汉兰达经久不衰的一个最大的原因。车灯与上格栅完美融合,下方带有两颗圆形的雾灯,如两颗獠牙,气势十足。
车身侧面,线条同样十分简洁,基本没有什么繁杂的设计,比例恰到好处,可以感受到其深厚的设计功底。尾部方面,同样中规中矩的造型,赋予了其独特的特点,车灯棱角分明,后保险杠两侧还带有两颗红色光源,与前雾灯有所呼应。车身尺寸方面,其长宽高分别达到了4890/1925/1715mm,轴距达到了2790mm,这样的数据支撑起了一个比较霸气的车身,空间也非常足够,座椅方面带有5座与7座两个版本。
坐进车内,宽敞的空间以及实用的中控台都是它的加分项。首先储物空间非常丰富,这对于家庭用户来说是一件非常好的事情,同时这款车的实用性也非常的好,不过这都是丰田一贯的优点。配置上面,全系带有十气囊、ESP、中控大屏、遥控钥匙、上坡辅助等,该有的基本都还是有。另外,它的后车窗还能打开,取后备箱里的东西很方便。
动力总成方面,这款车搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为162千瓦,最大扭矩为350牛米。传动方面匹配六速手自一体变速箱,部分车型配备有四驱系统。在发动机与变速箱的匹配上可以说是做到了天衣无缝,称得上业内顶尖的水平,无论加速、升降档都极为平顺。
汉兰达的售价区间为23.98-33.08万元,终端基本没有优惠,实际上别说优惠了,不加价不加装饰能买到就很不错了,毕竟汉兰达一直非常抢手,总体而言,汉兰达基本没有什么缺点,外形霸气却不臃肿,空间也足够大,另外它的可靠性好,耐用度高,保值率也高,基本开不坏,也是国内比较早的7座中型SUV车型,相比锐界、途昂等这些车型要早得太多,占得了先机,同时凭借着它一系列的优势特点,早些年就在国人心中已经留下了非常实在的口碑基础,情怀分也占了许多。所以任凭对手如何打压,汉兰达都依然屹立在前头。

上一篇:新款艾5明天正式上市!内饰终于变漂亮,还标配触摸式空调,真值

下一篇:2019款瑞虎5X已下线!终于割了眼袋,尺寸变更大,价格将大幅下探

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力