您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

这进口豪车真良心!车长近5米直逼A6,还配12气囊,却只卖A4的价

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:943

雷克萨斯作为丰田旗下的高端品牌,最初是主攻北美市场的,随着它渐渐的被引入国内,凭借着其众多的优点,比如说极高的可靠性,同级一流的舒适性,优秀的静谧性等,也受到了越来越多国内消费者的喜爱与追捧,并成功跻身至二线豪华品牌的第一列。在雷克萨斯旗大众多车型中,雷克萨斯ES绝对称得上一款长青车型,这款车在起初推出时就以舒适性以及静谧性为最大的卖点,而随着雷克萨斯以一个全新的更加年轻的姿态面向消费者,这款车在前段时间也迎来了换代,从内到外都进行了翻天覆地的变化。
外观方面,全新一代ES在整体外观造型方面有着非常非常大的变化,从前脸看去这款车的纺锤形格栅尺寸变得更加的大,且棱角更加分明,看起来视觉冲击力也更加的强。格栅内部不再是横向式设计,而变成了纵向式布局,更加贴合它犀利的风格。两侧车灯的造型也极为锐利,造型大胆,色调搭配得恰到好处,让这款车仿佛日本的武士一般拥有极强的攻击性。
车身侧面,可圈可点之处也十分之多,不论是车身腰线的运用,还是车身光与影的变化,都是它的加分项,看起来收放自如,年轻而运动。尾部方面,相对来说展现出了更多的层次感,车尾顶部带有尾翼,尾灯造型锐长,内部为多个L型光源组成,点亮点效果很棒,尾灯中间还带有较为凸起的镀铬饰条相连,配合下方贯穿的排气孔装饰,层次感亦极为丰富。总而言之,在豪华中大型轿车中,ES的颜值绝对排得了前头。
尺寸方面,ES的长宽高分别为4975,1865,1447毫米,轴距为2870毫米。相比上一代车型,全面增大了不少,车长直逼A6L、5系等,比起A4L、3系、C级也都要大出不少,空间方面不必担忧。
全新一代ES在内饰方面的变化依旧十分的巨大,可以将豪华感与艺术感结合得十分完美,不论是在材质的运用还是颜色的搭配上,都将东方韵味发挥到了极致,层次丰富,造型别致,而且经久耐看,比起BBA又更能给人新鲜感。座椅的造型也很是大气,包裹感很强,舒适度极高。
在配置上面,ES更是毫不含糊,标配了12个气囊、胎压监测、ESP、主动刹车、车道偏离预警、前后雷达、定速巡航、自适应巡航、自动驻车、天窗、皮质多功能方向盘+方向换挡、主副驾电动座椅调节、中控屏、LED大灯、自适应远近光、自动空调等等,即便是购买最低配,也完全够用,相比同级的车型可是要良心不少。
动力总成方面,这款车拥有三种动力总成,分别是2.0升自然吸气发动机,2.5升自然吸气发动机及2.5升自然发动机的和电动机的混合动力系统。最大功率分别为123千瓦,152千瓦以及131千瓦,最大扭矩分别为199牛米,243牛米和221牛米。传动方面匹配六速自动变速箱,八速自动箱以及ECVT变速箱。
雷克萨斯ES的售价区间为27.9-46.8万元,跟A4L、3系、C级等价格更为接近,实际上,起售价还要更低一些,但是它的尺寸已经达到了中大型级别,而且还是全进口,品质方面向来有保障,比起BBA可能还要更可靠不少。新一代ES在保持了极高的舒适性、极强有豪华感的同时,在设计上面可以说是突飞猛进,确实论外观内饰,3系C级A4L这次还真比不上ES,并且还有厂家统一的免费保养政策,性价比很高,相比清一色的BBA来说,雷克萨斯ES显然会是一个更具品味的选择。

上一篇:2019款瑞虎5X已下线!终于割了眼袋,尺寸变更大,价格将大幅下探

下一篇:又一个全新品牌上市!空间比汉兰达更大,2.0T+8AT,只卖12万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力