您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

4天后首发!新帕萨特实车曝光,全新字母标很高档,迈腾有劲敌了

发布日期:2018-10-10   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:693

在很多消费者心中,大众这个品牌还是拥有极高的地位的,虽然说在高端领域,它拥有的溢价能力并不是很高,但是在中端领域,国人最买大众的帐。早些年的老桑塔纳老捷达立下的功劳很大,给消费者留下了皮实耐用的可靠印象,到现在即便这两款车型已经简配成低端车了,还依然拥有很高的销量,除此之外,大众专门针对中国市场推出的特供车也有很多拥护者,像是朗逸,凌渡等。
除了紧凑级,中级车市场也是大众的天下,迈腾自进入国内以后,就赢得了诸多消费者的关注,迈腾B7L、B8L这两代车型在市场上的地位更是无可复加,特别是出自MQB平台的B8L,给人留下了迈腾比帕萨特更高级的印象,也一直把帕萨特死死压制在身后。不过,帕萨特也不是吃素的,大众终于要推出新一代的帕萨特,升级了平台的它终于可以和迈腾平起平坐。近日,新一代帕萨特的实车也得以现身,一起来看看。
外观方面,全新的帕萨特在整车造型设计上依旧采用了大众目前的家族化设计语言,相比全新迈腾来说,帕萨特采用了大众最新的家族化设计,前格栅造型为倒梯形,内部镀铬饰条被断开来,大灯造型与前格栅完美融合,呈长方形样式。整个前脸看起来与更接近全新一代的途锐、朗逸的风格,年轻了不少。
车侧相对来说较为普通,有着明显的德系大众风格,当然了,耐看度也非常高,另外多幅式的轮毂型也设计得很是大气。尾部方面,尾灯造型比现款要漂亮太多了,更加的纤细扁平化,内部光源也更加简洁。不过,最引人注目的还是它的车标,下方印上了PASSAT的英文字母,这算得上大众旗下高端车的象征,就像辉腾,辉昂,途锐等,总之在这点上它比迈腾要高档了不少。
内饰上,我们可以很明显的感受到这款车的内饰风格和全新的大众途锐非常相似,尤其是中控台的屏幕与仪表盘的屏幕相连的设计,虽然说并不是真正的一体,但是视觉效果还是不错的,很科幻。同时这款车的内饰做工用料也非常的不错,这也是大众一贯的优势。
车身尺寸方面,新一代帕萨特的长宽高分别为4933/1836/1469mm,轴距为2871mm,长度与轴距都增加了不少,特别是车长,甚至比迈腾还要大出许多,这也会营造出更加大气的外形,轴距也迈腾保持一致,宽度与高度要稍微大上一些,空间总归不会输给迈腾。
动力总成方面,新一代帕萨特搭载1.4T和2.0T高低功率发动机,1.4T发动机最大功率150马力,2.0T发动机最大功率分别为186马力、220马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。总体来看,新一代帕萨特内外都变得更加年轻,不再是中年人的专属,应该会更加受到年轻人的喜爱,另外尺寸空间也大了不少,平台也与迈腾平起坐,所有的短板都被补齐,看来,迈腾与帕萨特的B级车之王之争,日后会达到更加白热化的状态了,据悉,这款车将在本月的12日(4天后)进行全球首发,让我们拭目以待。

上一篇:2019款宝骏510实车现身!外形又变帅了,尾灯很雷克萨斯,值得等

下一篇:十万级安全典范,哈弗H4用实力让竞争对手汗颜!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力