您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

大众全新SUV,新车比汉兰达霸气,2.0T爆376马力,油耗2.7L

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:1178

说到品牌方面,人们喜欢的还是像丰田、本田、大众、别克、日产、福特等品牌,这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。说到大众是国内卖的最好的合资品牌,旗下像迈腾、帕萨特、途观L、宝来、桑塔纳等车型卖都很不错。近日有一款车被人们形容为,大众全新SUV,新车比汉兰达霸气,2.0T爆376马力,油耗2.7L,说的就是大众T-Prime GTE,下面我们来看看这款车
外观方面:多横幅镀铬格栅设计与LED大灯融合在一起,遵循了家族式设计语言。保险杠的金属装饰、发动机盖隆起的肌肉线条等细节配合,采用了时下流行的双腰线设计,前大灯使用LED光源,形成相当可观的视觉延展感,似乎镀铬饰条都占满了整个车头的宽度,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用与大众最新的家族设计,整体风格更具豪华感和科技感,大量地使用了皮革包裹和缝线点缀,大大提升这车的内饰档次感,装配了全液晶显示屏幕,以及一块15.0英寸屏幕承载的信息娱乐系统,拥有了长5米多的车身,轴距更是达到了3米,科技感和豪华感表现十分不错,空间表现也十分出色。
动力方面:搭载一台2.0T发动机和电动机组成的混合动力系统,这套动力进行过调校,表现更出色了,其最大输出功率为376马力,最大扭矩为699牛/米,百公里加速仅6秒。而最优秀的还是百公里油耗仅2.7L。
对于国内市场而言,新能源的双积分政策让不少国内外车企都需要重新面对客观的环境,T-Prime GTE的到来确确实实给大众增添了实力,同时百公里油耗2.7L,据悉这款车上市后起售价有望在27万左右,性价比十分不错,这车如果一旦上市后,销量想必不会太差。大众又搞事了,轴距3米,2.0T爆376马力,油耗2.7L,或27万起售。

上一篇:朗逸最强对手之一!20万公里不用修,空间大又省油,11万内能入手

下一篇:福特新款七座亮相,外观比揽胜霸气,V6+四驱,纯进口不足33万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力