您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

福特新款七座亮相,外观比揽胜霸气,V6+四驱,纯进口不足33万

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:746

说到品牌方面,像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹另说了,丰田、本田、福特、别克、日产大众这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。说到福特算是历史最久的品牌了,有着百年的历史,旗下像福克斯。锐界、蒙迪欧、金牛座等车型都是经典车型。近日有一款车被人们形容为,福特新款七座亮相,外观比揽胜霸气,V6+四驱,纯进口不足33万,说的就是福特全新探险者,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸采用了凶猛又很有辨识度的“U”型中网,前进气格栅部分采用的是熏黑设计,看起来更具攻击性,新车的侧身线条坚毅流畅,将车身勾勒出一种威猛大气的感觉,微微下压的车顶给人一种动感十足的视觉效果,体现了美式肌肉造型设计,霸气十足的气场,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,大量使用了真皮材质包裹,让整个内饰显得格外的上档次,全面升级的主动泊车辅助系统、带自动清洗功能的180度广角前、后视摄像头、ACC自适应巡航系统、可加热方向盘/座椅,长宽高分别为5037×2005×1816,轴距为2860,内饰的科技感有所提升,空间表现依旧十分出色。
动力方面:搭载了2.3T涡轮增压发动机和3.5T涡轮增压发动机,传动系统,全系标配了6挡手自一体变速箱,且百公里油耗仅10L左右,还配备了适时四驱系统。
福特探险者新车拥有着同级最丰富且厚道的配置,而且有着全新设计的时尚外观和细腻的内饰做工,并且还有着多种动力配置可选,而且还是纯进口车型,而且搭载最新一代SYNC® 3车载连接系统,全面优化升级的系统界面更直观,反应更迅速,操作更便捷,语音识别更强大,不足33万的起售价,性价比表现十分不错。福特新款七座亮相,外观比揽胜霸气,V6+四驱,纯进口不足33万。

上一篇:大众全新SUV,新车比汉兰达霸气,2.0T爆376马力,油耗2.7L

下一篇:外观比X5漂亮,一脚油333马力,轴距2米9,或74万起售

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力