您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

外观比X5漂亮,一脚油333马力,轴距2米9,或74万起售

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:758

说到现如今卖的好的大型豪华SUV就是像丰田红杉、福特征服者、林肯领航员、日产途乐、英菲尼迪QX80、雷克萨斯LX570、奥迪Q7、宝马X5、宝马X6、奔驰GLE等车型,说到卖的最好的还是BBA旗下的车型,凭借着出色的设计和做工,销量表现十分不错。近日有一款车被人们形容为,外观比X5漂亮,一脚油333马力,轴距2米9,或74万起售,香说的就是全新一代奔驰GLE,下面我们来看看这款车
外观方面:奔驰最新的设计语言指导下,标志性的三叉星徽LOGO搭配更加立体的双横条幅设计,再配上镶嵌式的奔驰LOGO,显得档次非常的十足,前大灯组采用双L型日间行车灯搭配LED大灯组的组合让它看起来有种别样的感觉,前杠扰流口采用了贯通式设计,结合上扬的底护板设计,彰显出该车野性,车尾两侧换装造型更加犀利的三角形LED尾灯组,后杠中部内嵌锯齿形扰流板,排气为双边共两出式布局,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用最新家族式的设计风格,配备集成MBUX功能的双12.3英寸整体式液晶屏,当然最厚道的还是在中部换挡杆两侧做了起坐扶手,非人性化的设计,搭配三幅式多功能方向反盘以及更大面积的触控面板,MBUX人机交互系统,把该车的内饰部分从“危险边缘”拉了回来,车身尺寸为4813/1951/1796mm,轴距2995mm,空间表现十分出色。
动力方面:搭载的是2.2T L4涡轮增压发动机和3.0T双涡轮增压发动机,其中2.2T发动机最大功率为204马力,而3.0T的最大功率为333马力,与之匹配的是9G-TRONIC自动变速箱,并且配备了四驱系统。
新一代宝马X5和新一代奔驰GLE都将在明年正式和消费者见面,全新的GLE在外观与内饰层面设计都在其沉稳豪华的基础上增加了运动与科技风格,对于普通人来说有点遥不可及,GLE的定价比较高,但是正是高昂的售价才能表现其豪华SUV车型的身份特征。作为奔驰豪华SUV的主要代表,GLE有着不错的表现,据悉起售价有望在74万左右,性价比还是很不错。外观比X5漂亮,一脚油333马力,轴距2米9,或74万起售。

上一篇:福特新款七座亮相,外观比揽胜霸气,V6+四驱,纯进口不足33万

下一篇:外观比思域漂亮,配9速CVT变速箱,油耗仅6.4L,不足8万起售

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力