您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

奥迪A4L尴尬了!小号“7系”上市,全新8AT不足29万,没白等

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:447

说到品牌人们喜欢的还是合资品牌,其中匠心品牌深受人们喜爱,说的就是日系和德系的匠心。其中德系算是国人最爱的,像奔驰、宝马、奥迪,大众、保时捷在国内卖的都很不错,凭借着出色的设计和做工,在国内销量很是不错,说到宝马旗下像3系、5系、7系、X3、X1、X5、X6等车型卖的都很不错,近日有一款车被人们行为,奥迪A4L尴尬了!小号“7系”上市,全新8AT不足29万,没白等,说的就是全新一代宝马3系,下面我们来看看这款车
外观方面:采用宝马最新的家族式设计风格,整体前脸造型与全新5系以及7系相同,采用了一体式镀铬装饰的双肾型进气格栅,视觉上显得更加精致大气了,再配合上两侧不规则的前大灯设计,侧面来看,大量的使用了比较平直线条勾勒,显得这车十分具有力量感,贯穿式下唇搭配两侧带有镀铬装饰的雾灯组,车尾使用全新LED尾灯,夜晚点亮辨识度较高,颜值表现十分不错。
内饰方面:依旧延续宝马家族式的设计,包括悬浮式中控屏、横向空调出风口以及下方的功能按键等都与现款车型基本保持相同,而且配备了双屏,分别为12.3英寸数字仪表盘和10.25英寸液晶中控大屏,显示内容十分丰富而且更现代化,长宽高分别是4650*1811*1455mm,轴距2810mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载一台2.0T四缸发动机,最大功率为135KW,最大扭矩为270N.m。传动系统,与之匹配的是8AT变速箱。
在2004年宝马用经典的第四代3系:E46打开了中国市场,至今在面对日益严峻的一二线豪华品牌市场竞争,如今新款宝马3系,在外观设计上更加运动时尚符合当下年轻人的审美,内饰的科技感和豪华感再度升级,依旧保持着出色的动力和操控,售价方面才28.68万起,定价十分亲民。奥迪A4L尴尬了!小号“7系”上市,全新8AT不足29万,没白等。

上一篇:全新国产MPV实车亮相,1.5T+爱信6AT,油耗仅7L,或13万起售

下一篇:华晨宝马15周年庆典:获宝马30亿欧元投资,电动版X3只在中国生产

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力