您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

没白等!外观比奔驰C级漂亮,配中控双屏,不足32万起售

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:935

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹另说了,丰田、本田、大众这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。说到德系品牌,凭借着匠心技术,深受国人们的喜爱。说到豪华品牌一直被BBA占领,最走量的车型就是奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L。近日有一款车被人们形容为,没白等!外观比奔驰C级漂亮,配中控双屏,不足32万起售,说的就是全新一代宝马3系,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族式简洁大气的设计风格,新款大灯造型基本确定,内部同样是采用了不闭合式六边形“天使眼”,双肾进气格栅更加扁平,采用了开眼角的大灯,让它的前脸辨识度更高了,从车身侧面来看,车辆采用了双腰线设计,加上线条完美的勾勒,全新的尾灯组也出现在其身上,双边双出的排气也更增添了运动气息,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用全新高颜值家族式的设计风格,还配备了12.3英寸可配置数字仪表板和10.25英寸中控大屏组成的双屏互动,让内的科技感瞬间爆棚,采用半液晶仪表,转速表和速度表量程为传统表盘,并换装全新样式的电子档杆,档杆右侧为集成触摸板的多媒体旋钮,电子手刹、一键启动、自动启停等,车身尺寸长为4米65,轴距为2米81,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:全系标配了一台为四缸的2.0T涡轮增压发动机,最高输出功率达到了184马力。传动系统,标配了8挡手自一体变速箱。
采用宝马7.0操作系统的车型看上去更像是一辆智能汽车,它比以往任何一辆宝马车的人机交互系统都更聪明更容易上手,宝马3系作为全新一代的新车,凭借着出色的外观设计,和全新的高科技内饰配置,加上出色的操控性,入门级车型售价仅为31.68万,性价比十分不错。没白等!外观比奔驰C级漂亮,配中控双屏,不足32万起售。

上一篇:比亚迪宋MAX的对手,吉利首款MPV正式定名“嘉际”

下一篇:宋MAX刚火半年!又一高颜值MPV来搅局,或8万起,迷倒

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力