您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

宋MAX刚火半年!又一高颜值MPV来搅局,或8万起,迷倒

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:804

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,自主品牌在人们心目中的形象就是众泰的造型,比亚迪的混动技术,长城的营销,吉利的安全技术,红旗的研发资金,如今自主品牌凭借着出色的设计和高性价比,销量表现十分不错,如今随着二胎政策的放开,人们对七座车型需求越来越大。近日有一款车被人们形容为,宋MAX刚火半年!又一高颜值MPV来搅局,或8万起,迷倒一片,说的就是吉利V11,下面我们来看看这款车
外观方面:采用吉利家族式星河回纹路前中网,结合LED大灯与贯穿式前杠,整体造型时尚前卫,经过拉伸的C字形轮廓,瞬间提高了整个前脸的霸气,侧身线条较为平直,表现出MPV车型该有的稳重,而是采用传统的四开门式设计。尾部方面,狭长的尾灯同样被镀铬饰条贯穿,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用家族式的设计风格,采用了大量的软质材料包裹和银色饰板点缀,中控悬浮式触控大屏设计,大尺寸外置中控显示屏配合镀铬饰条/按键营造出较强的档次感,而电子档把的加入则进一步凸显了整车的科技氛围,长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距在2805mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现也十分出色。
动力方面:搭载了一台纯燃油版1.5T发动机和一套由1.5T发动机的插电混动版车型,1.5T发动机最大功率为177马力。传动系统,将匹配6挡手动跟6挡双离合变速箱。且综合油耗仅为1.7L/100km。
与轿车、SUV市场相比,今年上市的MPV新车屈指可数,这也意味着多数的厂家对于MPV市场的不重视,如今随着二胎政策的放开,人们越来越喜欢MPV,在外形方面有一个非常不错的卖相,在动力系统上也有叫板比亚迪的资本,倘若售价方面再拿出足够的诚意,起售价有望在8万,销量想必会很不错。吉利又来搅局,新车比宋MAX帅气,或8万起售。

上一篇:没白等!外观比奔驰C级漂亮,配中控双屏,不足32万起售

下一篇:十分良心的七座SUV,外观比汉兰达霸气,纯进口不足22万起

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力