您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

十分良心的七座SUV,外观比汉兰达霸气,纯进口不足22万起

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:783

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,20到30万之间的SUV车型就是像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、标致4008、大众途观、别克昂科威等车型卖的很是不错,合资品牌主要是出色的设计和做工,因此积累了不少好的口碑,因此销量表现也十分不错。近日有一款车被人们形容为,十分良心的七座SUV,外观比汉兰达霸气,纯进口不足22万起,说的就是起亚索兰托,下面我们来看看这款车
外观方面:家族式的设计风格,采用了全新的虎啸式进气格栅设计,黑色网状设计变为了新的短镀铬线式设计,搭配全新的全LED大灯组和与KX5车型相似的四灯泡式LED雾灯,造型更具科技感,侧面车身线条流畅且修长,侧裙的银色镀铬装饰,提升了视觉冲击力,尾部方面,新车尾灯组同样采用LED光源,后杠也进行了重新设计,两侧镀铬装饰与车头相呼应。
内饰设计较为简约大气,中控区域的液晶显示屏,使用了新的方向盘和档杆设计,7英寸的中控屏内则集成了Apple Carplay和Android Auto互联功能,采用了大量的软性材料包裹和镀铬饰条点缀,中控采用了大尺寸的液晶大屏和半液晶的仪表盘,车身长达到4米8,长达2米78,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现也十分出色。
动力方面:分别搭载为一台2.0T柴油发电机和2.4L自然吸气发动机,其中2.0T最大输出功率为185马力,最大扭矩为400牛/米。2.4L最大输出功率为188马力,最大扭矩为241牛/米。传动系统,与之匹配的是6挡手自一体变速箱,还配备了适时四驱系统。
众所周知,受到萨德事件的影响,韩系车销量猛降了不少,但是如今凭借着高性价比又杀了回来,在货物空间方面不得不提,索兰托要落后于汉兰达等车型,但是有着出色的颜值,加上如今入门级车型,据悉在22万左右,对于一款纯进口车性价比十分不错。外观比汉兰达霸气,纯进口配大七座,不足22万起。

上一篇:宋MAX刚火半年!又一高颜值MPV来搅局,或8万起,迷倒

下一篇:帝豪劲敌来了,配8寸大屏+6气囊,这台“节油大王”不足6万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力