您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

哈弗H6终结者来了!外观比宝马X5漂亮,标配ESP+虎头车标

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:478

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,像长城、宝骏、奇瑞、众泰、传祺、吉利、长安汽车等自主品牌,如今自主品牌凭借着出色的设计和性价比,卖的很是不错。说到吉利自从收购沃尔沃之后,销量一直在猛涨,说到吉利旗下像帝豪和远景系列卖的很是不错。近日有一款车被人们形容为,哈弗H6终结者来了!外观比宝马X5漂亮,标配ESP+虎头车标,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸取消了回纹式格栅,采用多条横幅式设计。整个前脸非常夸张,充满浓浓的运动气息。此外,新车明显进行了加宽处理,给人宽体轿跑的既视感,车身正面外型丰满,在配上流利的线条装点,看起来十分大气,尾部宽大的保险杠包围,四根排气筒,都让宝腾X7充满杀气。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,方向盘采用平底式设计,车标换成了宝腾的车标,中控屏上的LOGO不同外,呈现出了比较厚道的一面,配置方面,像是ESP、上坡辅助、无钥匙进入、一键启动等均有配备,配备了大尺寸的中控液晶大屏,集成了实用性的功能,内饰的科技感和豪华感表现十分不错。
动力方面:搭载了1.8T和2.0L两款发动机,其中1.8T发动机最大功率为135KW,最大扭矩达到了285Nm,而2.0L发动机最大功率为104KW,最大扭矩为178Nm。传动系统,与之匹配的是6挡手动或6挡手自一体变速箱。
单从造型感受,这台车一气呵成,颜值非常高,内饰上宝腾X7和吉利博越比较相似。宝腾X7的内饰用料想必不会比博越差,宝腾X7展现出了比较强的竞争力,若要是在国内上市,势必会产生比较大的反响。博越兄弟车型来了,外观比哈弗H6漂亮,标配ESP+虎头车标。

上一篇:帝豪劲敌来了,配8寸大屏+6气囊,这台“节油大王”不足6万

下一篇:日系再出良心SUV,外观比X1漂亮,配奔驰同款发动机,或12万起售

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力