您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

日系再出良心SUV,外观比X1漂亮,配奔驰同款发动机,或12万起售

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:423

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,像丰田、本田、大众、日产、别克、福特等品牌一直深受国人的喜爱,凭借着出色的设计和做工,销量表现十分不错。说到人们最爱的还是德系和日系的匠心品牌,其中日系主流的品牌就是日产、丰田、本田、马自达等品牌,说到日系旗下像轩逸、天籁、奇骏、楼兰、逍客等车型都是经典车型。近日有一款车被人们形容为,日系再出良心SUV,外观比X1漂亮,配奔驰同款发动机,或12万起售,说的就是全新日产逍客,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸依然保持日产V字前脸的中网造型,标志周围采用蜂窝状的设计,凌厉修长的前大灯加入了日间行车灯,从侧身来看是三层的腰线设计,其实是十分有层次感和轮廓感的,给人特别棒的驾驶操控欲望,尾部则延续了现款车型的造型设计,只是在灯组上做出了一定的变化,变化后的灯组狭长且锐利,颜值表现再度升级。
内饰方面:采用最新家族式的设计风格,还配备了全新的三幅式多功能方向盘和大尺寸中控屏,赋予了新车更为鲜明的精致属性,中控台上方是软性材质,门的上沿是软性材质,门扶手是真皮包裹,能触碰到的地方都是软的,而且部分车型配备BOSE音响、自动驾驶辅助功能、全景天窗等均有配备,车身尺寸长宽高分别为4401/1837/1593mm,轴距为2646mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
 
动力方面:搭载一台1.2T涡轮增压发动机和一款2.0L自然吸气发动机,传动系统,匹配6速手动或CVT变速箱,百公里油耗仅6.5L左右。
 
它的外观已经有了改变,方向盘也改了款,逍客无论是在乘坐舒适性,还是在功能配置方面,都符合同价位同级别车型的平均水平,甚至还稍占优势,1.3T发动机的加入还是让逍客实力大增,光是宣传奔驰同款发动机这一点就已经能让很多消费者“上钩”,而且一直优惠比较大,据悉入门级车型有望在12万起售,性价比十分不错。日系再出良心SUV,外观比X1漂亮,配奔驰同款发动机,或12万起售。

上一篇:哈弗H6终结者来了!外观比宝马X5漂亮,标配ESP+虎头车标

下一篇:本田推出全新七座,外观比汉兰达漂亮,配9AT或21万起售

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力