您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

本田推出全新七座,外观比汉兰达漂亮,配9AT或21万起售

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:948

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,其中具有匠心品质的德系和日系卖的很是不错,说到日系品牌像雷克萨斯、丰田、本田、讴歌、日产、三菱、马自达等品牌卖的很是不错,匠心品牌凭借着出色的设计和做工,积累了不少好的口碑,说到本田在国内卖的很是不错,旗下像思域、雅阁、冠道、CRV等车型卖的都很不错。近日有一款车被人们形容为,本田推出全新七座,外观比汉兰达漂亮,配9AT或21万起售,说的就是本田Concept D,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸计采用了本田最新的家族式设计,贯串式的大嘴进气格栅,新车灯组设计造型科幻,通过一条回旋镖式灯带和四个矩阵灯组成了一体式设计,车顶部溜背式设计风格运动范十足,车尾则略显“收敛”。尾部的镀铬装饰条直接延伸进了尾灯组,立体感较强的尾灯也比较显档次,颜值表现十分不错。
内饰方面:中控台采用对称式设计,正中间是一块大尺寸可调节视角的悬浮式液晶屏,大面积的运用了皮质材料包裹,中控台中间采用了金属饰板装饰点缀,采用了物理按键换挡,取代了档杆换挡,科技感实足,异常实用化,车身长宽高分别为4816mm/1942mm/1669mm,轴距为2820mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现十分不错,而且配备七座。
动力方面:搭载1.5T和一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为143kw/200kw,满足到不同的消费者。传动方系统,与之匹配的是CVT或9AT变速箱,还配备全时四驱系统。
 
对于大尺寸SUV而言,动力强劲非常重要,说到本田Concept D操控性也满足遐想,产品力十分突出,出色的外观和配置,本田Concept D的起步售价大概在21万左右,性价比表现也十分不错,具体上市时间还没有确定。本田推出全新七座,外观比汉兰达漂亮,配9AT或21万起售。

上一篇:日系再出良心SUV,外观比X1漂亮,配奔驰同款发动机,或12万起售

下一篇:这台丰田七座SUV或国产,轴距2米7,号称“小汉兰达”

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力