您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

这台丰田七座SUV或国产,轴距2米7,号称“小汉兰达”

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:782

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,当下最火的车型就是SUV车型,像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、标致4008、大众途观、别克昂科威等合资SUV卖的很是不错,合资车型凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,这台丰田七座SUV或国产,轴距2米7,号称“小汉兰达”,下面我们来看看这款车
外观方面:采用改进后的封闭式进气格栅和前大灯,上格栅采用直瀑式的设计而且外表镶嵌最新车标,两侧棱角分明的大灯显得非常的犀利,更是出色漂亮,凹陷的雾灯区是目前比较流行的风格,立体感比较强,侧面线条则较为简洁,高腰线设计提高了车辆的动感程度,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用全新家族式的设计风格,中控台基本上是采用对称式的设计,实用而又大气。液晶显示屏采用了斜向的设计,可以有效的防止日光的反射,中控大尺寸液晶屏,集成了手机互联以及车联网功能,全新的换挡杆,配备行人检测防碰撞预警系统、车道偏离预警以及自适应巡航功能等高科技配置,身尺寸长宽高分别为4720mm/1835mm/1690mm,轴距达到了2700mm,而且是五座和七座可选,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现也十分出色。
动力方面:搭载一台2.0L自然吸气发动机、2.0T涡轮增压发动机和一套2.5L混动系统,其最大功率分别为113kw、170kw、150kw。传动系统上,与之匹配的是6速自动变速箱,高配车型上还配备了四驱系统供消费者选择。
 
Harrier还有一款名为GR SOPRT系列的车型,这款车在外观内饰设计上更加犀利和运动,同时它不悬挂“金鹰”标,而挂是丰田的“牛头标”,丰田Harrier在日本的售价区间为2949480-4604044日元,以当下的汇率算,折合人民币约为17.92-27.97万元,而且配有七座,因此有人称它为“小汉兰达”,要是国产的售价跟日本的售价差不多的话,性价比还是蛮不错的。

上一篇:本田推出全新七座,外观比汉兰达漂亮,配9AT或21万起售

下一篇:路虎全新兄弟轿车,颜值比奔驰E级帅,配无框车门,6.8秒破百

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力