您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

路虎全新兄弟轿车,颜值比奔驰E级帅,配无框车门,6.8秒破百

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:726

说到品牌方面人们喜欢的还是合资品牌,像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹等合资品牌卖的很是不错,合资品牌,凭借着出色的设计和做工,积累了不少好的口碑,如今汽车领域算是有了全新的革命,如今全球提倡环保,因此未来传统燃油车型将会取消。近日有一款车被人们形容为,路虎全新兄弟轿车,颜值比奔驰E级帅,配无框车门,6.8秒破百,说的就是塔塔EVision,下面我们来看看这款车
外观方面:新车采用IMPACT 2.0的设计理念,中网部分采用独特的花纹设计,中网下方的格栅部位采用浮雕效果写着“EVision”的名字,整体设计极具未来感。车子定位为四门轿跑车型,采用的无框车门、隐藏式的门把手,扁平、贯穿式的尾部及尾灯设计更具运动感,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,中控部分十分简洁,可伸缩的中控屏幕罕见地设计在中控台的下方,仪表盘是彩色数字液晶屏,方向盘是底部扁平的运动样式,前后排中央扶手以及中控台区域均加入了木纹饰板装饰,整个中控台由皮质饰材包囊,车身长度为4970 mm,轴距2850 mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现十分出色。
动力方面:配备的是纯电动系统,由四台强悍的电动机组成,最大续航里程将达到500km,最高输出功率为398马力,峰值扭矩为460Nm,且百公里加速仅需6.8秒。
 
在塔塔汽车成立20周年的特殊日子里,决定出资100亿去研发一款高逼格的豪华型轿跑,就是这款——塔塔Evision,从塔塔EVision这款车的高端定位,以及背后拥有捷豹路虎这个大IP的实力来看,电车插座认为,以它本身的实力,与同级一战是完全不虚的,非常期待未来其实车上市的那天。路虎全新兄弟轿车,颜值比奔驰E级帅,配无框车门,6.8秒破百。

上一篇:这台丰田七座SUV或国产,轴距2米7,号称“小汉兰达”

下一篇:国外品牌格调不输奥迪,60万的质感,跌至不足23万,销量惨淡

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力