您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

国外品牌格调不输奥迪,60万的质感,跌至不足23万,销量惨淡

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:536

说到最近几年虽然自主品牌卖的很是不错,但是销量最好的还是合资品牌,其中合资品牌最经典的车型就是B级车,像君越、金牛座、蒙迪欧、帕萨特、迈腾、本田雅阁、天籁、凯美瑞、阿特兹等车型卖的都很不错,但是并不是每一个车型卖的都好。其中有一款车被人们形容为,国外品牌格调不输奥迪,60万的质感,跌至不足23万,销量惨淡,说的就是讴歌TLX-L,讴歌在美国的品牌形象要比奥迪更加的高,下面我们来看看讴歌TLX-L这款车
外观方面:采用讴歌家族式的设计风格,钻石五边形进气格、“Jewel Eye”全LED大灯、肌肉棱线分明的引擎盖,塑造出极具动感与辨识度的第一印象,中网还进行了熏黑处理和镶嵌镀铬包边,整体的车身比例前长后短,加上上扬的腰线和车尾小鸭翼的点缀,为TLX-L增添了一丝运动元素,看起来既大方又动感,年轻人会喜欢,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用双中控屏幕设计,与现在流行的平板化的中控屏幕设计不同,TLX-L采用传统的嵌入式风格的设计,采用了大面积的真皮包裹和双缝线工艺,让乘坐体验更舒适了,车身长宽高分别为4981/1854/1447mm,其轴距达到了2900mm,主流的科技安全配置,像碰撞缓解、自适应巡航系统、车道保持和前方碰撞预警等功能,打开氛围灯,关上遮阳帘,还能在后排老板键上调节音响,我无处安放的大长腿也终于能好好伸直了,简直太爽啦。
动力方面:标配搭载了2.4L自然吸气发动机最大功率208马力,最大扭矩247牛·米,匹配了8速双离合变速箱。
 
广汽讴歌TLX-L是一台各方面都很不错的车子,个性时尚的外观、舒适的座椅、贴心的配置、超大全景天窗、高科技的PAWS系统、优秀的隔音效果、震撼的音响效果等,而且优秀的静谧性外,TLX-L舒适的悬架调校也功不可没,很软很弹也很有韧性,舒适度也很不错。如今这款车入门级车型直降5万,起售价仅22.98万,性价比十分不错。国外品牌格调不输奥迪,60万的质感,跌至不足23万,销量惨淡。

上一篇:路虎全新兄弟轿车,颜值比奔驰E级帅,配无框车门,6.8秒破百

下一篇:丰田推出全新车型,外观比轩逸帅,高速稳过朗逸,或11万起

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力