您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

经典自主A级车,配置不输瑞纳,油耗仅3毛5,省油好开不足4万

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:456

说到品牌方面,虽然最近几年合资品牌卖的很是不错,但是崛起最狠的还是自主品牌,像长城、宝骏、奇瑞、众泰、传祺、吉利、长安汽车等自主品牌,凭借着出色的设计和高性价比销量表现很是不错,说到现如今卖的好的A级车就是像启辰D60、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型,近日有一款车被人们形容为,经典自主A级车,配置不输瑞纳,油耗仅3毛5,省油好开不足4万,说的就是吉利金刚,下面我们来看看这款车
外观方面:采用吉利全新家族式外观设计,有效提升了逼格和质感。窄小的中网并不起眼,但是在旁边炯炯有神的两只大灯联合起来以后,还全系标配了回旋镖式LED日间行车灯,车身侧面腰线较为平直有力,尾部造型方正规整,底部配有红色反光板保障夜间行车安全,颜值表现十分不错。
内饰方面:家族式简洁大气的设计风格,采用了三幅式的平底方向盘和环抱设计的中控设计,中控台整体造型较为简约,中央配备8英寸彩色显示屏,不仅方便了驾驶者的操作,中控台是塑料材质,但是它的纹理处理选择的十分优秀。整款车的内饰看起来十分年轻有激情,车身尺寸长宽高分别为4342/1693/1485mm,轴距为2502mm,内饰在同级别中表现还算不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:全系搭载了一款1.5L自然吸气发动机,其最大功率为74KW,峰值扭矩为141牛/米,匹配5速手动或者4速AT变速箱,且油耗更是出色,每公里仅为3毛5。
 
吉利的爆发是大家肉眼可见,新款金刚更是目前最适合入门的产品,通过外形尺寸、内饰与配置、动力等多方面,吉利金刚都是十分出色的一款车,如今入门级车型已经跌至3.6万,性价比表现都很不错,也成为众多靠谱务实青年购车的不错选择。廉价又可靠的自主A级车,油耗3毛5,跌至不足4万,性价比真高。

上一篇:丰田推出全新车型,外观比轩逸帅,高速稳过朗逸,或11万起

下一篇:经典合资B级车,油耗仅7L,轴距2米8,跌至13万廉价又可靠

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力