您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

经典合资B级车,油耗仅7L,轴距2米8,跌至13万廉价又可靠

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:946

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,说到美系品牌像雪佛兰、别克、福特、林肯、凯迪拉克等品牌都是经典品牌,说到最经典的车型就是B级车,像系君越、金牛座、蒙迪欧、迈锐宝等车型卖的都很不错,凭借着出色的设计和做工,销量表现还算很不错,近日有一款车被人们形容为,经典合资B级车,油耗仅7L,轴距2米8,跌至13万廉价又可靠,说的就是迈锐宝XL,下面我们来看看这款车
外观方面:借鉴了雪佛兰跑车科尔维特和大黄蜂的双元素设计,前脸多层下格栅和开放式上格栅构成新的雪佛兰家族立体双格栅造型,大灯的造型十分修长,前脸则显得更加年轻化一点。侧面设计感更强,车身侧面的几条标志性折线,它们在车身上所分割出的光影效果,有明显的溜背轿跑的感觉,车尾一个显眼的小扰流板也显得非常动感,可能更加的受欢迎一些,颜值体验到了美系车型的肌肉形象。
内饰方面:采用雪佛兰家族式的设计风格,为飞翼式设计,中控为悬浮式设计,并配有大尺寸的触感液晶屏,支持语音导航、多媒体播放等功能,在豪华感上,内饰大面积采用了皮革材料。在舒适配置上,有BOSE音响,主动降噪,配备了6气囊等,身尺寸长宽高分别为4923mm/1854mm/1470mm的,轴距达更是达到了2839mm,内饰对标日系还是要逊色一些,空间表现十分不错。
动力方面:搭载的是1.5T和2.5L两种不同形式的发动机。其中1.5T车型最大的功率为170马力,最大扭矩为252N.m。与之匹配的是6AT或7速双离合变速箱。而2.5L车型最大功率和峰值扭矩更分别为200马力和253N.m,与之匹配的是6AT变速箱且百公里油耗仅7L左右。
 
说到内饰细节难谈精致,除了几处银色装饰,车内前围也没有过多装饰,面板的许多拼接缝隙都不太均匀平整,如今入门级车型从18万直降4.5万仅13万多,性价比还是那不错的,从性价比、实用性、油耗以及消费者口碑等方面考虑的话,这款车是一个很不错的选择。经典合资B级车,油耗仅7L,轴距2米8,跌至13万廉价又可靠。

上一篇:经典自主A级车,配置不输瑞纳,油耗仅3毛5,省油好开不足4万

下一篇:外观比思域漂亮,油耗低至1L,灯光比奥迪还帅,不足8万起售

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力