您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

奇瑞新车正式下线,外观内饰全面升级,或6万起

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:457

说到最近几年小型SUV卖的很是不错,像哈弗H2、日产劲客宝骏510、CS35、昌河Q35、缤智、XRV、奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA等车型卖的都很不错,主要是凭借着出色的设计和高性价比。如今自主品牌相对于合资品牌,表现抢眼。近日有一款车被人们形容为,奇瑞新车正式下线,外观内饰全面升级,或6万起,还买啥510,说的就是全新奇瑞瑞虎5X,下面我们来看看这款车
外观方面:采用最新的家族化设计语言的它具有较高的辨识度。相比瑞虎5,瑞虎5x的前脸设计更有“虎”的意思。六边形的前进气格栅配上熏黑的内部结构,车身侧面来看,新车采用丰富的线条设计设计,使其整体看上去非常具有力量感,车尾延续现款造型,整体偏向硬派越野风格,尾灯内部做熏黑处理。车尾下方更换为细长形的银色护板,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,中控的纵切面比较平直,用料也是软质搪塑比较多,人坐在车里会有一种精致生活的感觉,采用了大尺寸中控液晶屏,搭配三辐式多功能方向盘,让新车看上去较为年轻,长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距2630mm,空间表现属于主流水准。
 
动力方面:搭载一款代号为SQRE4G15B型1.5升自然吸气发动机,最大功率116马力,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。
 
瑞虎5x的卖点还是非常鲜明的。外观设计时尚、运动,内饰原创度很高,整体设计以及做工用料都给人的印象很好,乘坐空间不错,但后备箱空间却比较小,但是新款车型动力方面从之前的1.5T减配到1.5L,想必售价会更加亲民,有望在6万起售,真是这个售价,销量会很不错。奇瑞新车正式下线,外观内饰全面升级,或6万起,还买啥510。

上一篇:廉价却可靠的B级车,高速隔音完胜君越,新款油耗仅1.5L

下一篇:全新高颜值合资七座,轴距2930mm,比途昂气派,或22万起售

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力