您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

全新高颜值合资七座,轴距2930mm,比途昂气派,或22万起售

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:453

说到品牌方面,虽然德系在国人们心目中的形象最好,但是最走量的还是日系,国内在售的日系品牌有雷克萨斯、丰田、本田、讴歌、日产、三菱、马自达等品牌,凭借着出色的设计和做工,积累了不少口碑,销量很是不粗,说到马自达,有着东瀛宝马的美誉,旗下像CX4、CX5、阿特兹、昂克赛拉等车型销量表现还算不错。近日有一款车被人们形容为,全新高颜值合资七座,轴距2930mm,比途昂气派,或22万起售,说的就是国产马自达CX-8,下面我们来看看这款车
外观方面,采用家族式设计风格,前大灯为全LED光源,内部构造更精致。进气格栅采用马自达家族化的镀铬条进行装饰,盾形的前进气格栅与两侧锐利的大灯组巧妙的融为一体,车尾部分较为饱满,并采用镀铬饰条镶嵌于尾灯间,其还采用了双边共两出的圆形排气布局,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,简洁的中控屏,采用三幅式多功能方向盘,7英寸独立多媒体液晶触控屏。但是仪表盘还是采用指针式的仪表,盲点监测、主动刹车、自适应远光灯等主动安全系统均有配备,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4955/1842/1733mm,轴距为2930mm,尺寸表现要比汉兰达更加的大,再也不用担心马自达空间小的问题了。
 
动力方面:搭载一台2.5L自然吸气发动机,最大功率192马力,传动系统匹配6AT变速箱,在高配车型中,新车还将搭载四驱系统,百公里加速7s。
 
长安马自达CX-8上市后,其竞争对手毫无疑问的是汉兰达、锐界等主流7座中型SUV,但是国产马自达CX-8有着出色的颜值,丰富的配置,加上马自达一直引以为傲的操控,还有据悉起售价有网购在22万左右,性价比还是蛮不错的。全新高颜值合资七座,轴距2930mm,比途昂气派,或22万起售。

上一篇:奇瑞新车正式下线,外观内饰全面升级,或6万起

下一篇:没白等!外观比缤智漂亮,尺寸比哈弗H2大,预售价曝光

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力