您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

没白等!外观比缤智漂亮,尺寸比哈弗H2大,预售价曝光

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:956

如今这两年小型SUV卖的很是不错,像哈弗H2、日产劲客、名爵ZS、宝骏510、东南DX3、S3、CS35、昌河Q35、缤智等车型。说到品牌方面最近几年自主品牌,卖的很是不错,如今自主品牌,凭借着出色的设计和高性价比卖的很是不错。近日有一款车被人们形容为,没白等!外观比缤智漂亮,尺寸比哈弗H2大,预售价曝光,说的就是长安CS35 Plus,下面我们来看看这款车
外观方面:采用最新家族式的设计风格,采用了窄条式设计,并与两侧多边形大灯组相连接,使新车型看起来更加时尚动感,并在车标上下辅以两根细条状镀铬装饰,配合较为方正的前脸造型让这台车变的硬朗了许多,侧面造型的打造上,CS35PLUS采用了当下还算比较流行的悬浮式车顶设计,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用最新的家族式设计,经过了翻天覆地的变化,环抱式智能中控设计,相比现款车型在质感以及设计感上都提升了很多个档次。中控台以及门板上采用了大量的软性材质,多功能方向盘采用平底式设计,10.25英寸中控液晶显示屏,车身尺寸方面,长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm,内饰的豪华感和科技感表现十分不错,空间表现十分出色。
动力方面:搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率是117马力,传动系统匹配手动以及6速手自一体变速箱。
 
长安CS35 PLUS作为现款CS35的换代车型,其升级幅度有目共睹,甚至可以说有些出人意料,在外观上更加的硬朗、时尚,配置以及空间上也有极大的提升,整体表现十分不错,如今预售价也正式出炉,7.5万的起售价,性价比真心不错,没白等!外观比缤智漂亮,尺寸比哈弗H2大,预售价曝光。

上一篇:全新高颜值合资七座,轴距2930mm,比途昂气派,或22万起售

下一篇:外观比途观L硬派,9AT配四驱,不足15万起,性价比真高

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力