您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

廉价又可靠的德系C级车,一脚油怂出333马力,跌至不足32万起售

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:575

说到现如今卖的好的车型就是中大型豪华轿车,像雷克萨斯ES、奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级、捷豹XFL、凯迪拉克CT6、等车型,说到卖的好的还是德系的三驾马车,奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系一直是常年霸占前三。近日有一款车被人们形容为,廉价又可靠的德系C级车,一脚油怂出333马力,跌至不足32万起售,说的就是奥迪A6L,指导价格区间为40.28-69.48万元,如今这款车有一定的优惠,下面我们来看看这款车
外观方面:进气格栅延续了全新A8和A7一样的设计风格,变得更加扁平而宽大,自适应巡航系统的激光雷达和长距毫米波雷达从过去的前杠边角移到了进气格栅内,LED光源一打开,光彩夺目,侧面,加长后的A6L依然保持着较为和谐的比例,车辆尾部,奥迪国产A6L基本沿用海外版设计,横向大尺寸LED尾灯,中间穿连银色镀铬装饰,整体感极强,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用奥迪家族式的设计风格,中控台简洁大方,保持了与A8L相同的布局,翻折式中控屏+全液晶仪表满足你炫技的需求,可惜三幅式方向盘没有采用平底设计,不过变速箱挡把换成了A8L同款电子挡把,整体质感很强,用料也很厚道,车身尺寸方面,长宽高分别为5036mm,1874mm,1466mm,轴距为3012mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:选择十分丰富,搭载1.8升涡轮增压发动机,2.5升发动机,2.0升涡轮增压发动机,3.0升高低功率版本的机械增压发动机的最大功率分别为272马力和333马力,传动系统与之匹配的是7挡双离合变速箱,部分车型配备了四驱系统。
 
宝马已经推出了换代5系,而奔驰E级也早已换代,唯独奥迪A6L还在凭借现款车型征战市场,显然竞争力已明显不足,奥迪A6L始终占据着豪华品牌C级车销量第一的宝座,不仅因为其价格优势,综合实力和性价比十分不错,如今入门级车型已经跌至32万,性价比真心不错。廉价又可靠的德系C级车,一脚油怂出333马力,跌至不足32万起售。

上一篇:买朗逸不如买它,外观比思域帅,7.6秒破百,或11万起售

下一篇:格调不输法拉利,外观比保时捷911帅,2.9秒破百

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力