您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

格调不输法拉利,外观比保时捷911帅,2.9秒破百

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:485

说到汽车,像奔驰G级和超跑都是每一个人的梦想座驾,说到超跑经典车型有布加迪威龙、科尼塞克Agera R3 帕加尼Zonda R、法拉利ENZO、兰博基尼Reventon、阿斯顿马丁one77、保时捷Carrera GT、日产NISSAN GTR、雪佛兰 科尔维特ZR1、奔驰 SLS AMG 等车型。近日有一款车被人们形容为,格调不输法拉利,外观比保时捷911帅,2.9秒破百,说的就是迈凯伦600LT,下面我们来看看这款车
外观方面:延续了迈凯伦家族式的设计风格,进气格栅设计是类似小嘴巴,非常的有辨识度,碳纤维车身,造型犀利的大灯,夸张的扩散器以及可动的巨大后扰流板,车尾汇聚了更多迈凯轮赛道版设计语言,两出式圆形排气管采用顶置式设计,更短的排气管路协助降低了整备质量,同时也带来了更具战斗气息的视觉效果。
内饰方面:呈现极简设计风格,突出了跑车聚焦赛道表现的特点,采用了Alcantara材质,还可选装碳纤维材质的座椅骨架等组件,得益于大量使用轻量化材质,迈凯伦600LT还采用了悬浮式中控台,配备了液晶仪表盘以及7英寸的中控触摸屏,还搭载为迈凯伦塞纳(McLaren Senna)打造的超轻量碳纤维座椅代替标准座椅。
 
动力方面:搭载了一款3.8L双涡轮增压V8发动机,最大功率为600马力,峰值扭矩达到620牛/米,百公里的加速仅2.9S。
 
在彰显迈凯伦“竞速不凡”的品牌基因的同时,也展现出对中国市场的信心与承诺。迈凯伦在进入中国市场5年以来,致力于将无与伦比的赛道精神与极致追求融入到每一款杰作之中,出色的高性能轿跑,作为日常的娱乐放松和追求刺激体验,各方面做得是十分的出色,也被人们成为最牛轿跑之一,而且售价为299.80万起,十分厚道的价格。撩妹利器来了,外观比保时捷911帅,2.9秒破百,档次不输法拉利。

上一篇:廉价又可靠的德系C级车,一脚油怂出333马力,跌至不足32万起售

下一篇:整车进口,外观比保时捷911帅,跌至不足32万依旧卖不动

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力