您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

整车进口,外观比保时捷911帅,跌至不足32万依旧卖不动

发布日期:2018-10-12   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:452

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,合资品牌凭借着出色的设计和做工,积累了不少好口碑,而且销量表现也十分不错。说到美系品牌像美国的雪佛兰、别克、福特、林肯、凯迪拉克等在国内卖的都很不错,说到雪佛兰,旗下像科鲁兹、探界者、赛欧、科迈罗等车型都是经典车型,近日有一款车被人们形容为,整车进口,外观比保时捷911帅,跌至不足32万依旧卖不动,说的就是雪佛兰科迈罗,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸大灯以及中网更加的细粒,而且机盖上的肌肉感看上去十分凶悍,前脸还有一额最大的特点就是有点儿钻石切割的感觉,采用了比较硬朗流畅的线条勾勒车身,让它彰显出十足的运动气息,尾部设计看起来攻击性十足,加装的大号黑色尾翼营造出浓厚的战斗气息,相信这样的设计会亮该车拥有更好的空气动力学表现,彰显了美系肌肉跑车的帅气形象。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,但在做工和用来料上是做得了一流的水准,配备有8英寸中控屏幕,并搭载Mylink系统。此外像全新的平底多功能方向盘、24色氛围灯等更为新车增添了一些时尚,BOSE音响总的感觉配置很丰富,车身尺寸方面,长宽高为4784/1897/1348毫米,轴距为2811毫米,空间表现十分出色。
 
动力方面:搭载了一款2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为275马力。传动系统,与之匹配的是前置后驱8挡手自一体变速箱,动力十分强劲。
 
科迈罗第五代车型在我们心中实在是难以抹去,而这一代中期改款又是天翻地覆的改变。实话说这个版本的科迈罗确实更加的霸气,造型更加的伶俐,内饰虽然不及保时捷等豪华,但是对得起的这个价位,美系车型的动力一直很强劲,如今科迈罗 2017款 2.0T,售价仅31.99万,性价比十分不错。整车进口,整车进口,外观比保时捷911帅,跌至不足32万依旧卖不动。

上一篇:格调不输法拉利,外观比保时捷911帅,2.9秒破百

下一篇:廉价的豪车!比奥迪A6L气派,2.0T+8AT破百6.4秒,纯进口才22万起

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力