您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

呼声比宋MAX还高!奥德赛没它气派,或8万起,宝骏730压力很大

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:454

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,但是最近几年,自主品牌卖的很是不错,如今随着国内二胎政策的放开,人们对家用轿车的需求量越来越大,因此MPV车型卖的越来越好,今年吉利即将上市首款MPV,大通也推出了新的MPV,传祺上市GM8、GM6两款车,近日有一款车被人们形容为,呼声比宋MAX还高!奥德赛没它气派,或8万起,宝骏730压力很大,说的就是长安欧尚COSMO,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸配备了时下流行的倒梯形大嘴式进气格栅,内部辅以点阵式镀铬装饰从内部的镀铬装点来看更增加精致和档次,在两侧的下坝进气口设计成倒L行,两侧的大灯组也是尺寸宽大造型流畅,悬浮式车顶更显得车身的高大,发动机盖上方的四条折线以及侧面两条上扬的腰线,为新车带来更强的运动感,两侧的造型扁平的尾灯目测加入了部分LED光源,颜值表现十分不错。
内饰方面:中控采用了对称式设计,中控的大屏一体化带来非常强的科技感,档把后方的操作区域比较有科技感,方向盘还是三幅式,门板区域的大面积软质材料颇具高级感,在变速箱档杆后侧还能看到一个类似于奥迪的多媒体控制旋钮,座椅布局采用了2+2+3的7座经典布局方便全家的出行,车身尺寸方面,长宽高达到了4840/1860/1865(1890)mm,轴距达到了2820mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现完全不输奥德赛等车型。
动力方面:搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为156马力(115kW),传动系统匹配手动以及来自爱信的6速手自一体变速箱。
 
作为长安欧尚科赛序列的首款中型MPV,新车不管在车身尺寸还是在动力匹配上,在同级产品中都有比价大的领先优势,出色的外观设计,而且欧尚也只是一个廉价的品牌,新车预计会在年内上市,售价估计会在8万左右,性价比十分不错,将会跟宋MAX等车型一决高下。全新国产MPV亮相,奥德赛没它气派,或8万起,下一个爆款。

上一篇:呼声比宋MAX还高!奥德赛没它气派,或8万起,宝骏730压力很大

下一篇:十分可惜的豪车!6.2秒破百,操控比宝马强,直降10万却卖不动

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力