您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

又一合资SUV要入华!比本田CRV漂亮,或8万起,哈弗H6压力很大

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:468

说到现如今最火的车型就是SUV像日产奇骏、翼虎、RAV、CRV、标致4008、大众途观、别克昂科威、传祺GS4、长安CS75、宋、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等车型卖的都很不错,合资车型的售价都在15万以上,自主车型都在10万左右,近日有一款车被人们形容为,又一合资SUV要入华!比本田CRV漂亮,或8万起,哈弗H6压力很大,说的就是拉达XCODE,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族式的设计风格,进气格栅运用了“X”的设计样式,其前脸设计与三菱品牌最新的家族前脸有些类似,X造型的前大灯,紧凑上扬的侧身腰线,侧面线条富有运动感,线条设计很复杂,整体勾勒出一个强硬大气的外观,风车式的超大轮毂搭配造型时尚的腰线看起来显得动感十足,黄色的车身搭配黑色的底盘,镰刀式的尾灯,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用“T”字形设计的中控台,中控有一块10英寸的大屏,多媒体和手机互联功能都非常丰富,数字式仪表和旋钮式换挡机构,三幅式方向盘极大地增加了使用的灵便性,给人科技感十足,内饰的科技感和豪华感表现十分不错。
动力方面:采用了108千瓦的1.5T发动机,匹配6速手自一体变速箱,还带有四驱功能,并且换挡平顺,动力足,一千米油耗3毛多。
 
进入国内必然会冲击到国产SUV,因为拉达XCODE将保留俄罗斯汽车耐造的特性,同时吸收日产舒适的优点,如若定价在8万元的话,出色的外观设计和丰富的内饰配置,整体表现十分不错,想必跟自主品牌一绝高下。哈弗H6劲敌来了!比本田CRV漂亮,或8万起,下一个爆款。

上一篇:又一SUV“火了”,月销两万辆,不足12万,还买啥H6

下一篇:广汽三菱奕歌杭州上市倒计时 新车亮点提前揭晓

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力