您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

广汽三菱奕歌杭州上市倒计时 新车亮点提前揭晓

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:448

作为年度重磅新车的广汽三菱奕歌,即将于11月6日在杭州举行盛大的上市发布活动。届时,奕歌5个车型版本价格会在现场公布,发布会现场会公布各个配置的车辆价格,同时日本顶级设计大师国本恒博先生还会到场讲解该款车型的设计亮点,而两位流行乐坛的重磅大卡也将同台献唱,为奕歌助力。对奕歌感兴趣的朋友可以重点关注一下和此次上市发布会的相关动态,如需试乘试驾及购买奕歌,可以就近咨询一下身边的广汽三菱4S店。
外观设计年轻化
 
广汽三菱奕歌的外观造型借鉴了XR-PHEV Ⅱ概念车的设计,具有很强的视觉冲击力。它采用了十分凌厉的线条设计,呈现出硬朗、大气的效果。巨大的进气格栅非常引人瞩目,镀铬条的使用给前脸增添了几分动感与活力。大灯组的设计也非常有特色,透镜的采用可以有效提升车灯的照明效果,L型的日间行车灯镶嵌其中,整体集成度很高。
奕歌尾部的设计非常个性,可以说是全车最大的亮点之一。“H”造型的贯穿式尾灯将后挡风玻璃一分为二,这是目前市面上非常少有的设计,绝对的“一眼就爱上”,非常具有吸引力。同时贯穿式的尾灯造型有效拉伸了车身宽度,而且采用的是LED光源,亮度高使用寿命长。
内饰设计简约化
 
三菱奕歌的内饰采用 “Horizontal Axis”水平线概念的设计理念。奕歌的内饰大量的采用了对称式的设计,有着相对对称的美感。车辆的显示仪表和一些主要的功能按键被安排在了同一高度,这样驾驶员就可以很容易的阅读车辆参数,并且可以直接对车辆进行相关操作,非常符合人机工程学的考量。
黑色主题的内饰具有浓浓的运动气息,皮质、钢琴烤漆、银色装饰条等多种混合材质有效提升了车内的高档质感。悬浮式液晶屏内容丰富,各项功能的集成度很高。
 
奕歌在车辆的主动、被动安全等方面做的十分的优秀。奕歌的配置清单上,你可以很轻易的发现它配备了FCM前方碰撞预防辅助制动系统、ACC自适应巡航控制系统、ASC主动稳定控制系统+TCL牵引力控制等,为车辆日常使用提供了极大的安全保障。
 
特别值得一提的是,奕歌采用了7个气囊组成的立体式安全防护系统,包含了前排气囊,更有侧气囊、贯穿式侧气帘,以及膝部气囊,将车辆的被动安全防护做到了极致。
 
与此同时,奕歌还配备了同级别非常罕见的S-AWC超级全轮控制系统,进一步丰富了车辆的驾驶乐趣,很符合年轻一代消费群体对驾控性能的追求。
 
搭载全新动力系统 好开又省油
 
广汽三菱奕歌搭载一台代号为4B40的全新1.5T涡轮增压发动机,发动机最大功率为125kw,峰值扭矩250Nm,整体表现堪称同级别最强。
 
和这套动力系统相匹配的是一款可模拟8个档位的CVT变速箱。这台变速箱换挡积极且平顺,有效提升了驾乘舒适度。
 
总结:奕歌有着非常好的外观设计,同时内饰简约大气方便操作,全新的动力单元更是黑科技满满。如此高颜值、高品质的车型,待价格一出必定秒成爆款。

上一篇:又一合资SUV要入华!比本田CRV漂亮,或8万起,哈弗H6压力很大

下一篇:这豪车比辉腾憋屈,配头等舱座椅,直降8万比奥迪档次高没人懂

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力