您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

可惜了这台豪车!比奥迪A4L大一圈,直降10万却月销818辆

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:470

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹另说了,丰田、本田、大众这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累,说到豪华B级车主流的就是雷克萨斯ES、国产捷豹XFL、奥迪A4L、奔驰C级、宝马3系等车型,可惜了这台豪车!比奥迪A4L大一圈,直降10万却月销818辆,说的就是国产捷豹XFL,下面我们来看看这款车
外观方面:采用几乎与地面垂直的家族式前脸设计,圆滑流畅的轿跑轮廓,短前悬以及发动机引擎盖上隆起的线条,修长的车身线条、流线动感的造型设计勾勒出极富雕塑感的外型轮廓,车尾的设计简洁而大气,同时富有极强的运动气息,还是我们熟悉的双边双出排气布局以及如豹眼一般犀利的LED尾灯,颜值要比BBA车型帅气不少。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,游艇式的环抱式设计,到面积可观/选材考究的木质与皮质面料,所有细节都非常经得起推敲,全系标配的10.2英寸触控屏与捷豹InControl 智能驭领 尊享触控系统搭配,为英伦美学注入科技灵感,车身尺寸长宽高分别为,5093*1880*1456毫米,轴距为3100毫米,在众多同级车中都要体现的出色不少。
动力方面:搭载了为高低功率调校的2.0T涡轮增压和3.0T V6机械增压发动机,在输出功率上最高更是达到了340马力,而再标配着一台8AT变速箱。
 
捷豹传承八十余年的“豹力美学”品牌理念更具前卫风尚,捷豹XFL淋漓尽致地呈现了新英伦风范的优雅、动感、简洁与个性,无论在外观设计还是配置上,都堪称该领域的上乘之作,为乘客提供豪华感和舒适性,同时又不失驾驶乐趣和激情者,但是老款车型即使直降10万也卖不动,主要还是因为做工不是很好,小毛病比较多的原因。这台豪车比奥迪A4L大一圈,直降10万却月销818辆,为何被骂惨?。

上一篇:气派不输奥迪Q5,4.9秒破百,人称豪华公路“坦克”

下一篇:昔日途观卖不过它,换代后一箱油跑1000km,跌至不足15万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力