您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

昔日途观卖不过它,换代后一箱油跑1000km,跌至不足15万

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:451

说到现如今最火的车型就是SUV,像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、标致4008、大众途观、别克昂科威、传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越等车型卖的都很不错,凭借着出色的设计和高性价比,近日有一款车被人们形容为,昔日途观卖不过它,新款一箱油跑1000km,不足15万起,说的就是本田CRV,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸大面积的镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,看起来更加年轻动感,新款的A柱比现款车型更加细了,包括前雾灯以及车身线条在内在变得更加纤细,整体更加的犀利,另外追加了主动闭合进气格栅,新车尾部造型简洁,两侧LED尾灯中间加入镀铬饰条相连,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方单圆盘组成的仪表带有显示屏,中控台配备液晶显示屏并采用触控操作,引入双7英寸液晶仪表盘和中控显示屏,多功能方向盘、行车电脑显示屏、大灯高度可调、自动头灯、后座出风口等配置,中控区域的空调调节按钮等做了更合理化的调整。
动力方面:继续搭载1.5T发动机,最大功率为193马力,峰值扭矩为243牛米,与之匹配的是6速手动和CVT变速箱,由2.0L发动机和双电机组成的i-MMD混动系统,与之匹配的依旧是CVT变速箱,混动版本综合油耗仅为4.8L,而1.5T也仅为6.6L。
本田CR-V在近几月来,深受“机油门”事件影响,销量一度下滑,2019款CR-V针对配置等方面进行了升级,在2018年6、7、8三个月,CRV销量分别为6321台、8129台、7702台,CR-V之所以能在返市后销量迅速上升,靠的也是本田一直以来营造的良好口碑和形象,起售价有望还在16.98万起售,如今2018款车型起售价在14.78万,性价比十分不错。 2019款本田CRV实车亮相,换代后一箱油跑1000km,还配会变形的中央扶手。

上一篇:可惜了这台豪车!比奥迪A4L大一圈,直降10万却月销818辆

下一篇:这车终结H6连续58个月的销冠,改款后提价1.5万,能火吗?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力